Понедельник, 26.09.2022
×
Фондовый рынок: разбор с Ольгой Коношевской - 25.09.2022

Чистая прибыль Nestle в 2016 году сократилась на 6,1%

- -
Аа +

Чистая прибыль компании Nestle в 2016 году составила 8,88 млрд швейцарских франков ($8,81 млрд), что на 6,1% ниже показателя 2015 года, сообщает компания.

Продажи за год выросли на 0,8% — до 89,47 млрд франков ($88,8 млрд). Операционная прибыль увеличилась на 6,1% и составила 13,16 млрд франков ($13,06 млрд).

Компания отметила значительный рост продаж в России за указанный период, однако точных цифр по региону компания не дает.

«В России мы достигли двухзначного органического роста на фоне положительной динамики внутреннего роста. Это включало сильный рост продаж растворимого кофе Nescafe, особенно Barista. Россия стала самым сильным рынком для Nestle в сфере продуктов для ухода за домашними животными, наибольший рост показал кошачий корм Felix», — сообщила компания.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
246
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Третий месяц продолжается феноменальная ситуация. Эксперты дают прогнозы, что рубль должен снизиться. Власти говорят, что рубль нужно снизить. Но рубль остается все на том же уровне, плюс-минус одно попугайское крылышко. Фондовый рынок Камеруна: старания государства не соответствуют результатам Фондовый рынок Камеруна: старания государства не соответствуют результатам Камерунский фондовый рынок находится в начинающем состоянии, но он имеет перспективы. Основная проблема заключается в слабом присутствии эмитентов. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »