Понедельник, 30.11.2020
×
Что теперь? Коррекция? Прямой эфир Яна Арта

Чистая прибыль Morgan Stanley в I полугодии упала на 35%

- -
Аа +

Чистая прибыль Morgan Stanley по итогам первого полугодия 2016 года сократилась на 35% по сравнению с годом ранее - до 2,716 миллиарда долларов, сообщила финансовая корпорация.

Разводненная прибыль на акцию составила 1,30 доллара против 2,03 доллара годом ранее. Чистая выручка Morgan Stanley по итогам отчетного периода составила 16,701 миллиарда долларов, снизившись на 15% по сравнению с первым полугодием 2015 года.

По итогам второго квартала чистая прибыль уменьшилась на 12% в годовом выражении, до 1,582 миллиарда долларов. Разводненная прибыль на акцию составила 0,75 доллара против 0,85 доллара годом ранее. Эксперты ожидали показатель на уровне 0,59 доллара за акцию. Чистая выручка Morgan Stanley по итогам отчетного периода составила 8,909 миллиарда долларов, что на 9% ниже аналогичного показателя во втором квартале 2015 года.

"Наши результаты в этом квартале отражают улучшающуюся, но все еще нестабильную операционную среду", - приводятся в релизе слова гендиректора Morgan Stanley Джеймса Гормана (James P. Gorman).

Банк Morgan Stanley был основан в 1935 году. Одно из основных направлений деятельности - доверительное управление активами. Финансовая компания действует на территории 43 стран. Штат сотрудников по состоянию на конец марта 2016 года составлял свыше 54 тысяч человек.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
87
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
2021. Западни для инвестора 2021. Западни для инвестора TOP-10 ловушек, которые поджидают инвесторов сегодня. Уолл-стрит беспокоится за темпы вакцинации от COVID-19 Уолл-стрит беспокоится за темпы вакцинации от COVID-19 Новости о трех многообещающих вакцинах от коронавируса в этом месяце помогли поднять промышленный индекс Доу-Джонса (DIJA) более чем на 30 000, но некоторые инвесторы опасаются, что низкие темпы вакцинации могут ослабить ожидаемое восстановление экономики в следующем году. Тимур Аитов: «Наличные в обороте будут всегда – на всякий «пожарный» случай» Тимур Аитов: «Наличные в обороте будут всегда – на всякий «пожарный» случай» В последнее время международное сообщество уделяет большое внимание проектам эмиссии цифровых валют центральными банками – эти валюты получили единое название CBDC (Central Bank Digital Currency). Представил свое видение цифрового рубля и российский Центробанк. Зачем выпускать цифровой рубль (ЦР), если существуют электронные деньги? Можно ли будет хранить в цифровых рублях свои сбережения? К каким последствиям приведет выпуск цифрового рубля? Эти вопросы комментирует Тимур Аитов, руководитель центра компетенций «Цифровизация финансовых технологий» Фонда развития цифровой экономики, заместитель председателя Комиссии по цифровым финансовым технологиям Совета Торгово-промышленной палаты России по финансово-промышленной и инвестиционной политике

календарь эфиров Finversia-TV »