Суббота, 04.02.2023
×
Решение ФРС принято: что дальше / Петр Пушкарев

Чистая прибыль Morgan Stanley в I полугодии упала на 35%

- -
Аа +

Чистая прибыль Morgan Stanley по итогам первого полугодия 2016 года сократилась на 35% по сравнению с годом ранее - до 2,716 миллиарда долларов, сообщила финансовая корпорация.

Разводненная прибыль на акцию составила 1,30 доллара против 2,03 доллара годом ранее. Чистая выручка Morgan Stanley по итогам отчетного периода составила 16,701 миллиарда долларов, снизившись на 15% по сравнению с первым полугодием 2015 года.

По итогам второго квартала чистая прибыль уменьшилась на 12% в годовом выражении, до 1,582 миллиарда долларов. Разводненная прибыль на акцию составила 0,75 доллара против 0,85 доллара годом ранее. Эксперты ожидали показатель на уровне 0,59 доллара за акцию. Чистая выручка Morgan Stanley по итогам отчетного периода составила 8,909 миллиарда долларов, что на 9% ниже аналогичного показателя во втором квартале 2015 года.

"Наши результаты в этом квартале отражают улучшающуюся, но все еще нестабильную операционную среду", - приводятся в релизе слова гендиректора Morgan Stanley Джеймса Гормана (James P. Gorman).

Банк Morgan Stanley был основан в 1935 году. Одно из основных направлений деятельности - доверительное управление активами. Финансовая компания действует на территории 43 стран. Штат сотрудников по состоянию на конец марта 2016 года составлял свыше 54 тысяч человек.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
210
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
С чем едят саботаж? С чем едят саботаж? Когда-то французские ткачи, недовольные зарплатой или условиями труда, блокировали работу станков, вставляя в нужное место деревянный башмак – сабо. Оттуда и пошло слово саботаж. Нынче на смену башмакам пришли куда более тонкие методы, цель, однако, не изменилась – помешать, во что бы то ни стало. Новое в законах для самозанятых в 2023 году Новое в законах для самозанятых в 2023 году Результаты эксперимента с самозанятостью превзошли все ожидания: в декабре 2022 года количество плательщиков налога на профессиональный доход превысило 6 млн. Эксперты прогнозируют, что количество граждан в статусе самозанятых будет только увеличиваться. Поэтому вполне логичными выглядят новые законы, учитывающие интересы именно этой категории предпринимателей. Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Председатель правления Ассоциации развития финансового рынка (АРФИН) Алексей Сидоров в интервью журналу «Юрист спешит на помощь» – о преимуществах белорусской юрисдикции для инвесторов, отношении к институту саморегулирования на финансовом рынке и ключевых трендах в развитии форекс-индустрии.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »