Суббота, 17.08.2019
×
Диана Маштакеева: У нас есть общая цель – обеспечить экономику квалифицированными специалистами

Чистая прибыль Lufthansa за 9 месяцев выросла на 5,9%

- -
Аа +

Чистая прибыль одного из крупнейших мировых авиаперевозчиков, немецкой Lufthansa, по итогам 9 месяцев 2016 года выросла на 5,9% в годовом выражении, до 1,851 миллиарда евро, полученный годом ранее, следует из отчетности компании.

Прибыль на одну акцию компании составила 3,98 евро против 3,78 евро в январе-сентябре 2015 года. Выручка авиакомпании в отчетном периоде по сравнению с показателем годичной давности при этом снизилась на 1,8%, до 23,870 миллиарда евро.

Чистая прибыль компании за третий квартал выросла в 1,8 раза в годовом выражении - с 794 миллионов евро до 1,422 миллиарда евро. Прибыль на акцию составила 3,06 евро против 1,72 евро в июле-сентябре 2015 года. Квартальная выручка снизилась на 1,2% в годовом выражении, до 8,828 миллиарда евро.

Компания отмечает, что основными факторами, влияющими на прибыль компании, остаются цены на нефть и обменный курс евро, особенно по отношению к доллару и швейцарскому франку.

Lufthansa Group - один из крупнейших европейских авиаперевозчиков. Штаб-квартира расположена в Кельне. Штат компании, по состоянию на 30 сентября 2016 года, насчитывал 124,2 тысячи человек.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Первый удар гильотины Первый удар гильотины На днях Минэкономразвития презентовало некий труд под названием «Белая книга индустрии гостеприимства: кафе, рестораны, кондитерские». Пока — демоверсия, но, как следует из сообщения на сайте министерства, предложения принимаются. Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Один из самых известных кинематографических автомобилей всех времен - Aston Martin DB5 Джеймса Бонда - был продан на аукционе в четверг вечером за 6,4 млн долларов. Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» О том, как развивался институт независимой оценки квалификаций в финансовой индустрии в течение делового сезона 2018-2019, о достигнутых результатах и задачах на перспективу порталу Finversia.ru рассказала генеральный директор Ассоциации участников финансового рынка «Совет по профессиональным квалификациям финансового рынка» (СПКФР) Диана Маштакеева.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]