Суббота, 18.09.2021
×
TOP-50 вопросов частных инвесторов на канале Finversia. Ян Арт. Часть 2

Чистая прибыль ING Group за 2016 г выросла на 16%

- -
Аа +

Чистая прибыль нидерландской банковско-страховой корпорации ING Group N.V. по итогам 2016 года увеличилась на 16% в годовом выражении, составив 4,651 миллиарда евро, говорится в отчетности группы.

Чистая прибыль в пересчете на акцию за отчетный период составила 1,20 евро против 1,04 евро в 2015 году.

По итогам четвертого квартала чистая прибыль корпорации сократилась на 8,4% год к году - до 750 миллионов евро. В пересчете на акцию чистая прибыль составила 0,19 евро против 0,21 евро по итогам аналогичного периода 2015 года.

"ING добилась значительного прогресса в выполнении стратегии развития бизнеса, последовательно выполняя свои обещания, данные клиентам... В 2016 году ING привлекла 1,4 миллиона новых розничных клиентов, в результате чего наша глобальная клиентская база теперь насчитывает 35,8 миллиона клиентов", - приводятся в отчетности слова генерального директора ING Group Ральфа Хамерса (Ralph Hamers).

ING - нидерландская финансовая группа, предоставляющая услуги в банковской сфере (ING Bank), а также в сфере страхования. Штат сотрудников ING Bank (по данным на январь 2017 года) насчитывает около 52 тысяч человек более чем в 40 странах.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
140
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Ошибки СССР, цифровой рубль вместо Гагарина, тайна золота Ошибки СССР, цифровой рубль вместо Гагарина, тайна золота Пенсионерам сулят много новых выплат. Но у всех есть «изюминка». В Москве на ветеранов войны решили потратить примерно 40% от суммы, которую тратят на разгон облаков. Цифровой рубль поставили выше полета Гагарина. Власти не должны повторять ошибок СССР. Финансовые эксперты обогатили россиян новыми сокровенными знаниями: когда лучше брать ипотеку, почему золото дорогое и как серебро не торгуется на бирже. Водоробус поедет без двигателя? Анатолий Исаков: Таинственные киты крипторынка Анатолий Исаков: Таинственные киты крипторынка Крупные игроки готовятся к продолжению медвежьего рынка. Юрий Колесников: «Краудлендинг – квинтэссенция диверсификации, надежности и возвратности вложений» Юрий Колесников: «Краудлендинг – квинтэссенция диверсификации, надежности и возвратности вложений» О том, как устроена работа инвестиционной платформы в формате социальной сети, в чем заключается уникальность краудлендинга, каковы перспективы его развития в России и что ждет профессию юриста в будущем – Юрий Колесников, соучредитель краудлендинговой платформы Money Friends, заведующий кафедрой финансового права ЮФУ, в интервью журналу «Юрист спешит на помощь».

календарь эфиров Finversia-TV »