Вторник, 22.06.2021
×
Самозанятые. Как это работает. В чем выгода. С чего начать. Ян Арт и Анастасия Ускова

Чистая прибыль ING Group в I квартале снизилась на 9,1%

- -
Аа +

Чистая прибыль нидерландской банковско-страховой корпорации ING Group N.V. по итогам первого квартала 2017 года составила 1,143 миллиарда евро, сократившись в годовом выражении на 9,1%, говорится в отчетности группы.

Чистая прибыль ING в пересчете на одну акцию в отчетный период составила 0,29 евро против 0,32 евро за январь-март 2016 года. Чистый процентный доход составил 3,352 миллиарда евро, что на 3,2% больше в годовом выражении.

"Чистая прибыль за первый квартал упала до 1,143 миллиарда евро с 1,257 миллиарда евро год назад",- приводятся в релизе слова генерального директора ING Group Ральфа Хамерса (Ralph Hamers). Показатель оказался значительно выше прогнозов аналитиков, опрошенных агентством Рейтер, ожидавших его на уровне 1,02 миллиарда евро. Компания объясняет данную динамику продажей акций в NN Group за 506 миллионов евро.

ING - нидерландская финансовая группа, предоставляющая услуги в банковской сфере (ING Bank), а также в сфере страхования. Штат сотрудников ING Bank (по данным на январь 2017 года) насчитывает около 52 тысяч человек более чем в 40 странах.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
260
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Молодо-зелено Молодо-зелено Почему каждое размещение «зеленых» облигаций в России – знаковое событие? Tide и NASA упростят процесс стирки для астронавтов Tide и NASA упростят процесс стирки для астронавтов Портативный пятновыводитель "Tide to Go" отправляется в открытый космос. Всемирно известный бренд, принадлежащий Procter & Gamble, заключил соглашение о сотрудничестве с НАСА, чтобы помочь скафандрам астронавтов оставаться чистыми даже на Марсе. Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Может ли краудлендинг стать альтернативой классическим портфельным и прямым инвестициям. В чем плюсы и в чем риски краудлендинг. Как «попробовать» это «блюдо». На что смотреть тем, кто не исключает для себя такого формата личных инвестиций. Что происходит с краудлендингом в России и в мире. В гостях у главного редактора Finversia Яна Арта – генеральный директор компании JetLend Роман Хорошев.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »