Понедельник, 26.09.2022
×
Доллар и рубль. Прогноз на октябрь 2022. Прогноз курса доллара и прогноз курса рубля / Ян Арт

Чистая прибыль ING Group в I квартале снизилась на 9,1%

- -
Аа +

Чистая прибыль нидерландской банковско-страховой корпорации ING Group N.V. по итогам первого квартала 2017 года составила 1,143 миллиарда евро, сократившись в годовом выражении на 9,1%, говорится в отчетности группы.

Чистая прибыль ING в пересчете на одну акцию в отчетный период составила 0,29 евро против 0,32 евро за январь-март 2016 года. Чистый процентный доход составил 3,352 миллиарда евро, что на 3,2% больше в годовом выражении.

"Чистая прибыль за первый квартал упала до 1,143 миллиарда евро с 1,257 миллиарда евро год назад",- приводятся в релизе слова генерального директора ING Group Ральфа Хамерса (Ralph Hamers). Показатель оказался значительно выше прогнозов аналитиков, опрошенных агентством Рейтер, ожидавших его на уровне 1,02 миллиарда евро. Компания объясняет данную динамику продажей акций в NN Group за 506 миллионов евро.

ING - нидерландская финансовая группа, предоставляющая услуги в банковской сфере (ING Bank), а также в сфере страхования. Штат сотрудников ING Bank (по данным на январь 2017 года) насчитывает около 52 тысяч человек более чем в 40 странах.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
460
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Третий месяц продолжается феноменальная ситуация. Эксперты дают прогнозы, что рубль должен снизиться. Власти говорят, что рубль нужно снизить. Но рубль остается все на том же уровне, плюс-минус одно попугайское крылышко. ОЭСР: Энергетический и инфляционный кризисы могут привести к рецессии в крупных экономиках ОЭСР: Энергетический и инфляционный кризисы могут привести к рецессии в крупных экономиках Глобальный экономический рост замедляется больше, чем прогнозировалось несколько месяцев назад, поскольку энергетический и инфляционный кризисы рискуют перерасти в рецессии в основных экономиках, заявила ОЭСР. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »