Вторник, 15.10.2019
×
Кризис в мире, доллар, рубль

Чистая прибыль ING Group в I квартале снизилась на 9,1%

- -
Аа +

Чистая прибыль нидерландской банковско-страховой корпорации ING Group N.V. по итогам первого квартала 2017 года составила 1,143 миллиарда евро, сократившись в годовом выражении на 9,1%, говорится в отчетности группы.

Чистая прибыль ING в пересчете на одну акцию в отчетный период составила 0,29 евро против 0,32 евро за январь-март 2016 года. Чистый процентный доход составил 3,352 миллиарда евро, что на 3,2% больше в годовом выражении.

"Чистая прибыль за первый квартал упала до 1,143 миллиарда евро с 1,257 миллиарда евро год назад",- приводятся в релизе слова генерального директора ING Group Ральфа Хамерса (Ralph Hamers). Показатель оказался значительно выше прогнозов аналитиков, опрошенных агентством Рейтер, ожидавших его на уровне 1,02 миллиарда евро. Компания объясняет данную динамику продажей акций в NN Group за 506 миллионов евро.

ING - нидерландская финансовая группа, предоставляющая услуги в банковской сфере (ING Bank), а также в сфере страхования. Штат сотрудников ING Bank (по данным на январь 2017 года) насчитывает около 52 тысяч человек более чем в 40 странах.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
29

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Проверить каждого! Проверить каждого! К чему приведет политика Центробанка по ограничению выдач розничных кредитов. Уоррен Баффет разочаровал одного из ключевых акционеров Уоррен Баффет разочаровал одного из ключевых акционеров Давний акционер Berkshire Hathaway и главный инвестиционный директор Wedgewood Partners Дэвид Рольф разочарован Уорреном Баффетом. В своем письме клиентам он сообщил о продаже доли в Berkshire после десятилетий в роли акционера. Причиной послужили слабые инвестиции в конгломерат, а также упущенные возможности и неудачные сделки. Олег Кузьмин: «Банковские экосистемы – это возможность для нас выйти на новый рынок» Олег Кузьмин: «Банковские экосистемы – это возможность для нас выйти на новый рынок» Олег Кузьмин, заместитель генерального директора компании «Инверсия», рассказал порталу Finversia.ru как изменилось отношение к банковскому ПО, почему «Инверсии» не было в рейтингах конца 90-х годов, об основных рисках для банков и о странном желании регулятора загнать всех в мегапроекты.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]