Суббота, 18.09.2021
×
TOP-50 вопросов частных инвесторов на канале Finversia. Ян Арт. Часть 2

Чистая прибыль "Газпрома" за девять месяцев упала в 2,2 раза

- -
Аа +

Чистая прибыль головной компании ПАО "Газпром" по российским стандартам РСБУ за 9 месяцев 2016 года упала в 2,2 раза - до 75,4 млрд рублей с 169,754 млрд рублей за январь-сентябрь 2015 года, свидетельствуют расчеты "Интерфакса" на основе данных компании.

Ежеквартальный отчет за III квартал 2016 года с бухгалтерской отчетностью "Газпром" опубликует только 15 ноября. Но уже сейчас в системе "СПАРК-Интерфакс" опубликовано сообщение ПАО "Газпром" о стоимости чистых активов эмитента на 30 сентября 2016 года - 9,211 трлн рублей после 9,33 трлн рублей на 30 июня 2016 года, т.е. за последний квартал она сократилась на 119 млрд рублей. Величина сокращения стоимости активов за квартал точно соответствует размеру убытка за период.

Таким образом, в третьем квартале 2016 года у "Газпрома" был убыток в 119 млрд рублей. Почти также же результат "Газпром" получал в третьем квартале 2015 (убыток 112 млрд рублей) и в июле-сентябре 2014 (убыток 119 млрд рублей).

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
123
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Ошибки СССР, цифровой рубль вместо Гагарина, тайна золота Ошибки СССР, цифровой рубль вместо Гагарина, тайна золота Пенсионерам сулят много новых выплат. Но у всех есть «изюминка». В Москве на ветеранов войны решили потратить примерно 40% от суммы, которую тратят на разгон облаков. Цифровой рубль поставили выше полета Гагарина. Власти не должны повторять ошибок СССР. Финансовые эксперты обогатили россиян новыми сокровенными знаниями: когда лучше брать ипотеку, почему золото дорогое и как серебро не торгуется на бирже. Водоробус поедет без двигателя? Анатолий Исаков: Таинственные киты крипторынка Анатолий Исаков: Таинственные киты крипторынка Крупные игроки готовятся к продолжению медвежьего рынка. Юрий Колесников: «Краудлендинг – квинтэссенция диверсификации, надежности и возвратности вложений» Юрий Колесников: «Краудлендинг – квинтэссенция диверсификации, надежности и возвратности вложений» О том, как устроена работа инвестиционной платформы в формате социальной сети, в чем заключается уникальность краудлендинга, каковы перспективы его развития в России и что ждет профессию юриста в будущем – Юрий Колесников, соучредитель краудлендинговой платформы Money Friends, заведующий кафедрой финансового права ЮФУ, в интервью журналу «Юрист спешит на помощь».

календарь эфиров Finversia-TV »