Пятница, 18.10.2019
×
Российские инвесторы: регулятор сделал свой ход

Чистая прибыль "Газпрома" за девять месяцев упала в 2,2 раза

- -
Аа +

Чистая прибыль головной компании ПАО "Газпром" по российским стандартам РСБУ за 9 месяцев 2016 года упала в 2,2 раза - до 75,4 млрд рублей с 169,754 млрд рублей за январь-сентябрь 2015 года, свидетельствуют расчеты "Интерфакса" на основе данных компании.

Ежеквартальный отчет за III квартал 2016 года с бухгалтерской отчетностью "Газпром" опубликует только 15 ноября. Но уже сейчас в системе "СПАРК-Интерфакс" опубликовано сообщение ПАО "Газпром" о стоимости чистых активов эмитента на 30 сентября 2016 года - 9,211 трлн рублей после 9,33 трлн рублей на 30 июня 2016 года, т.е. за последний квартал она сократилась на 119 млрд рублей. Величина сокращения стоимости активов за квартал точно соответствует размеру убытка за период.

Таким образом, в третьем квартале 2016 года у "Газпрома" был убыток в 119 млрд рублей. Почти также же результат "Газпром" получал в третьем квартале 2015 (убыток 112 млрд рублей) и в июле-сентябре 2014 (убыток 119 млрд рублей).

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
12

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Проверить каждого! Проверить каждого! К чему приведет политика Центробанка по ограничению выдач розничных кредитов. Universal использует технологии Alibaba для победы в конкурентной борьбе над Disney в Китае Universal использует технологии Alibaba для победы в конкурентной борьбе над Disney в Китае Компания Universal объединяется с технологическим гигантом Alibaba для усиления своей кампании по привлечению китайских посетителей в свой будущий тематический парк в Пекине. Финансовая грамотность – для всей семьи Финансовая грамотность – для всей семьи Каждый год осенью проходит Всероссийская неделя сбережений, объединяющая мероприятия по финансовой грамотности. В этом году ее ключевым событием в Ярославской области станет Финансовый семейный фестиваль, организаторами которого выступают Министерство финансов Российской Федерации в лице АНО «Национальный центр финансовой грамотности» и Правительство Ярославской области. Что нас ждет интересного и полезного на фестивале и почему он важен и нужен для всех и каждого, мы узнали у куратора – заместителя губернатора Ярославской области Ильи Баланина.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]