Понедельник, 26.09.2022
×
Фондовый рынок: разбор с Ольгой Коношевской - 25.09.2022

Чистая прибыль "Фармстандарта" по МСФО за 2016 г снизилась на 43%

- -
Аа +

Чистая прибыль "Фармстандарта", одного из крупнейших производителей лекарственной продукции в РФ, по МСФО по итогам 2016 года снизилась на 43% и составила 8 миллиардов рублей, следует из отчетности компании.

Выручка выросла на 31% и составила 61,7 миллиарда рублей. Валовая прибыль увеличилась на 21%, до 21,5 миллиарда рублей.

Активы по состоянию на 31 декабря 2016 года составили 94,5 миллиарда рублей против 82,6 миллиарда рублей на конец 2015 года. Обязательства на конец 2016 года составили 31,7 миллиарда рублей против 27,2 миллиарда рублей в 2015 году.

"Фармстандарту" принадлежат восемь заводов по производству лекарственных средств, расположенных в Курске, Уфе, Томске, Владимире и Харькове, а также завод по производству медицинского оборудования в Тюмени. Среди препаратов, которые выпускают предприятия группы - "Арбидол", "Компливит", "Пенталгин", "Флюкостат", "Афобазол". Основные владельцы "Фармстандарта" - Виктор Харитонин и Егор Кульков.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
439
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Третий месяц продолжается феноменальная ситуация. Эксперты дают прогнозы, что рубль должен снизиться. Власти говорят, что рубль нужно снизить. Но рубль остается все на том же уровне, плюс-минус одно попугайское крылышко. Фондовый рынок Камеруна: старания государства не соответствуют результатам Фондовый рынок Камеруна: старания государства не соответствуют результатам Камерунский фондовый рынок находится в начинающем состоянии, но он имеет перспективы. Основная проблема заключается в слабом присутствии эмитентов. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »