Понедельник, 20.09.2021
×
ФРС требует соблюдения этических норм. China Evergrande на краю. Выборы в Канаде ведут в тупик

Чистая прибыль Citigroup за 2018 г составила $18 млрд против убытка годом ранее

- -
Аа +

Чистая прибыль одной из крупнейших финансовых корпораций в мире — Citigroup Inc. — за 2018 год составила 18,045 миллиарда долларов против убытка в 6,798 миллиарда долларов годом ранее, следует из отчетности корпорации.

Чистая разводненная прибыль корпорации в пересчете на акцию составила 6,65 доллара против прибыли в 5,53 доллара годом ранее. Выручка финансового гиганта по итогам отчетного периода увеличилась на 1%, составив 72,854 миллиарда долларов. За вычетом налоговой выплаты в четвертом квартале 2017 года, чистая прибыль банка за год выросла на 14% в годовом выражении.
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
126
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Продолжится ли коррекция? Ставка больше, чем жизнь Продолжится ли коррекция? Ставка больше, чем жизнь Сентябрьская коррекция, о которой я говорил с июня, пришла на рынки, явно подменив собой «бабье лето», так что можно сказать, что природа и биржа действуют в унисон – осень так осень. В США началось массовое расследование в отношении автомобильных подушек безопасности Takata В США началось массовое расследование в отношении автомобильных подушек безопасности Takata Инспекторы Национального управления безопасности дорожного движения США (NHTSA) начали новое расследование в отношении нескольких десятков миллионов автомобилей, выпущенных почти двумя десятками производителей, с потенциально неисправными подушками безопасности Takata. Владимир Костюков: «Торговля на финансовых рынках – это вечная борьба со своим страхом и жадностью» Владимир Костюков: «Торговля на финансовых рынках – это вечная борьба со своим страхом и жадностью» В интервью журналу «Юрист спешит на помощь» заместитель генерального директора ВТБ Капитал Форекс Владимир Костюков рассказал, за счет чего растет клиентская база компании, какие новые классы активов набирают популярность у российских инвесторов и в каком случае клиент получает статус квалифицированного инвестора автоматически.

календарь эфиров Finversia-TV »