Вторник, 21.09.2021
×
Снижение основных американских индексов. Появилась интрига на рынке. Торгуем с Георгием Вербицким

Чистая прибыль Amazon в 2018 г выросла более чем втрое

- -
Аа +

Чистая прибыль онлайн-ритейлера Amazon в 2018 году увеличилась в 3,3 раза и достигла 10,073 миллиарда долларов, сообщается в отчетности компании.

Разводненная прибыль на акцию составила 20,14 доллара против 6,15 доллара по итогам 2017 года. Выручка выросла на 30,9% — до 232,887 миллиарда долларов. По итогам четвертого квартала чистая прибыль Amazon увеличилась в 1,6 раза в годовом выражении — до 3,027 миллиарда долларов. Разводненная прибыль на акцию составила 6,04 доллара против 3,75 доллара в аналогичном периоде годом ранее. Выручка компании выросла на 19,7% — до 72,383 миллиарда долларов. По итогам первого квартала Amazon ожидает роста выручки на 10-18% в годовом исчислении — до 56-60 миллиарда долларов.
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
128
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Продолжится ли коррекция? Ставка больше, чем жизнь Продолжится ли коррекция? Ставка больше, чем жизнь Сентябрьская коррекция, о которой я говорил с июня, пришла на рынки, явно подменив собой «бабье лето», так что можно сказать, что природа и биржа действуют в унисон – осень так осень. Турция ждет роста потребления газа в этом году до рекордного уровня Турция ждет роста потребления газа в этом году до рекордного уровня Потребление природного газа в Турции в 2021 году, как ожидается, превысит 60 млрд куб. м, сообщил журналистам в кулуарах конференции Gastech заместитель министра энергетики страны Алпарслан Байрактар. Владимир Костюков: «Торговля на финансовых рынках – это вечная борьба со своим страхом и жадностью» Владимир Костюков: «Торговля на финансовых рынках – это вечная борьба со своим страхом и жадностью» В интервью журналу «Юрист спешит на помощь» заместитель генерального директора ВТБ Капитал Форекс Владимир Костюков рассказал, за счет чего растет клиентская база компании, какие новые классы активов набирают популярность у российских инвесторов и в каком случае клиент получает статус квалифицированного инвестора автоматически.

календарь эфиров Finversia-TV »