Пятница, 07.08.2020
×
Virgin Atlantic Ричарда Брэнсона ищет спасение своего бизнеса в США

Чистая прибыль Alstom за 2016-17 фингод упала в 10 раз

- -
Аа +

Французский концерн Alstom по итогам 2016-2017 финансового года, завершившегося 31 марта, сократил чистую прибыль в 10,3 раза в годовом выражении - до 289 миллионов евро, сообщается в финансовой отчетности компании.

Выручка от продаж Alstom увеличилась на 6%, составив 7,306 миллиарда евро. Органический рост показателя составил 5%.

"В течение 2016-17 года Alstom продолжила реализацию стратегии-2020. Уже третий год подряд с заказами на 10 миллиардов евро Alstom достигает лидерских позиций на всех континентах. Мы особенно гордимся тем, что мы получили первый контракт на высокоскоростные поезда в США", - приводятся в релизе слова гендиректора Alstom Анри Пупар-Лафаржа (Henri Poupart-Lafarge).

Компания также подтвердила стратегические цели развития бизнеса до 2020 года. В частности, средний ежегодный показатель органического роста выручки от продаж должен составить около 5%.

Компания Alstom занимается производством и передачей электроэнергии, развитием железнодорожной инфраструктуры, занимает одну из ведущих позиций в области разработки инновационных и экологически безопасных технологий. Работает в более чем 60 странах мира. Число сотрудников (на конец марта 2017 года) составляет около 32,8 тысячи человек.

Alstom также является акционером группы "Трансмашхолдинг" (ТМХ), предприятия которой выпускают электровозы, тепловозы, грузовые и пассажирские вагоны, а также вагоны электропоездов и метро.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
35

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Хомячки могут спать спокойно! Коллектор не придет Хомячки могут спать спокойно! Коллектор не придет Много шума в городах и в эфире, но, к сожалению, шум этот чаще всего даже не белый, а просто шум для привлечения внимания... И такой шум, как видим, не умолкает даже летом. И потому в нашем очередном выпуске мы говорим о запретах на изъятие домашних питомцев, о запрете на получение кредитов через мобильные телефоны, ну и немного о забывчивости ради цитируемости. Рыночный гуру верит в рост акций, хотя они уступают в доходности облигациям Рыночный гуру верит в рост акций, хотя они уступают в доходности облигациям Джереми Сигел давно выступает в защиту инвестиций в рынок акций даже при неблагоприятной текущей конъюнктуре. Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов, руководитель департамента инвестиций международного инвестиционного фонда Technology of the Future, в интервью порталу Finversia.ru рассказал, почему фонд вышел из золота, каковы перспективы рубля, как часто стоит ребалансировать портфель и почему Китай перспективнее США.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]