Четверг, 06.10.2022
×
Дранг нах Остен. Инвестиции в Китай / Биржевая среда с Яном Артом

Чистая прибыль Alstom за 2016-17 фингод упала в 10 раз

- -
Аа +

Французский концерн Alstom по итогам 2016-2017 финансового года, завершившегося 31 марта, сократил чистую прибыль в 10,3 раза в годовом выражении - до 289 миллионов евро, сообщается в финансовой отчетности компании.

Выручка от продаж Alstom увеличилась на 6%, составив 7,306 миллиарда евро. Органический рост показателя составил 5%.

"В течение 2016-17 года Alstom продолжила реализацию стратегии-2020. Уже третий год подряд с заказами на 10 миллиардов евро Alstom достигает лидерских позиций на всех континентах. Мы особенно гордимся тем, что мы получили первый контракт на высокоскоростные поезда в США", - приводятся в релизе слова гендиректора Alstom Анри Пупар-Лафаржа (Henri Poupart-Lafarge).

Компания также подтвердила стратегические цели развития бизнеса до 2020 года. В частности, средний ежегодный показатель органического роста выручки от продаж должен составить около 5%.

Компания Alstom занимается производством и передачей электроэнергии, развитием железнодорожной инфраструктуры, занимает одну из ведущих позиций в области разработки инновационных и экологически безопасных технологий. Работает в более чем 60 странах мира. Число сотрудников (на конец марта 2017 года) составляет около 32,8 тысячи человек.

Alstom также является акционером группы "Трансмашхолдинг" (ТМХ), предприятия которой выпускают электровозы, тепловозы, грузовые и пассажирские вагоны, а также вагоны электропоездов и метро.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
179
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Проект бюджета на 2023 год. Рост тарифов ЖКХ и инфляция. Акциз на газировку. Афганский транзит. Миграция россиян в Казахстан. Отток капитала из России хотят остановить. Кредитные каникулы для мобилизованных. Apollo и Sixth Street вышли из переговоров по финансированию сделки с Twitter Apollo и Sixth Street вышли из переговоров по финансированию сделки с Twitter Apollo Global Management Inc и Sixth Street Partners, которые были согласны предоставить финансирование для предложенного Илоном Маском выкупа Twitter Inc за $44 млрд, больше не ведут переговоры с предпринимателем-миллиардером по этому делу, сообщили два источника, знакомые с этим вопросом. Алексей Зенков: «Дополненная реальность, облачные технологии, ИИ, последствия пандемии и будущее IT-отрасли» Алексей Зенков: «Дополненная реальность, облачные технологии, ИИ, последствия пандемии и будущее IT-отрасли» CEO технологической компании Kesmaty Алексей Зенков в интервью для журнала «Банковское обозрение» и портала Finversia поделился своим мнением о текущей ситуации на рынке IT и предположил, как будет развиваться отрасль в ближайшем будущем.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »