Суббота, 24.08.2019
×
Как Сбербанк и другие заблокируют деньги

Чистая прибыль Alstom за 2016-17 фингод упала в 10 раз

- -
Аа +

Французский концерн Alstom по итогам 2016-2017 финансового года, завершившегося 31 марта, сократил чистую прибыль в 10,3 раза в годовом выражении - до 289 миллионов евро, сообщается в финансовой отчетности компании.

Выручка от продаж Alstom увеличилась на 6%, составив 7,306 миллиарда евро. Органический рост показателя составил 5%.

"В течение 2016-17 года Alstom продолжила реализацию стратегии-2020. Уже третий год подряд с заказами на 10 миллиардов евро Alstom достигает лидерских позиций на всех континентах. Мы особенно гордимся тем, что мы получили первый контракт на высокоскоростные поезда в США", - приводятся в релизе слова гендиректора Alstom Анри Пупар-Лафаржа (Henri Poupart-Lafarge).

Компания также подтвердила стратегические цели развития бизнеса до 2020 года. В частности, средний ежегодный показатель органического роста выручки от продаж должен составить около 5%.

Компания Alstom занимается производством и передачей электроэнергии, развитием железнодорожной инфраструктуры, занимает одну из ведущих позиций в области разработки инновационных и экологически безопасных технологий. Работает в более чем 60 странах мира. Число сотрудников (на конец марта 2017 года) составляет около 32,8 тысячи человек.

Alstom также является акционером группы "Трансмашхолдинг" (ТМХ), предприятия которой выпускают электровозы, тепловозы, грузовые и пассажирские вагоны, а также вагоны электропоездов и метро.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Назад в будущее Назад в будущее Или размышления о банковской рекламе. Олег Анисимов: Dollberry - мошенники собирают деньги на производство секс-кукол Олег Анисимов: Dollberry - мошенники собирают деньги на производство секс-кукол Разоблачение. Анна Зеленцова: «Всех волнует закредитованность людей с низкими доходами» Анна Зеленцова: «Всех волнует закредитованность людей с низкими доходами» Эксперт Минфина рассказал о приоритетах и специфике национальных финансовых просветительских программ. Известно: чем выше уровень финансовой грамотности человека, тем комфортнее он живет и увереннее смотрит в будущее. Он реже попадает в долговые ямы, грамотно управляя своими доходами и расходами, живет по средствам и правильно приумножает имеющийся капитал. Об особенностях финансовой культуры россиян и передовых тенденциях в мире в интервью заместителю главного редактора NBJ Сергею Артемову рассказывает Анна Зеленцова, стратегический координатор проекта Минфина РФ и Всемирного банка «Содействие повышению уровня финансовой грамотности населения и развитию финансового образования в РФ».

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]