Суббота, 27.02.2021
×
Кредиты для безумных, льготная ипотека, цены на продукты, рост доходов. Экономика за 1001 секунду

Чистая прибыль "Аэрофлота" по РСБУ за 9 месяцев выросла в 6 раз

- -
Аа +

Чистая прибыль авиакомпании "Аэрофлот" по РСБУ за 9 месяцев 2016 года составила 42,8 миллиарда рублей, что почти в шесть раз превышает результат за аналогичный период годом ранее, следует из сообщения компании.

Выручка увеличилась на 20,2% и составила 328,366 миллиарда рублей. Пассажиропоток авиаперевозчика увеличился на 10,4% - до 21,7 миллиона человек.

Пассажирооборот составил 61,9 миллиарда пассажиро-километров, что на 11% превышает показатель за аналогичный период прошлого года. Процент занятости пассажирских кресел увеличился на 1,8 процентного пункта, до 82%.

Себестоимость продаж выросла на 18,2% - до более 276 миллиардов рублей, что объясняется ростом объемов операций, расширением парка воздушных судов, а также курсовым эффектом на валютные расходы, имевшим место в первом полугодии и замедлившимся в третьем квартале 2016 года.

Валовая прибыль увеличилась на 32,2%, до 52,307 миллиарда рублей.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
83
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Бовт, Бразилия и безумие по льготной ставке Бовт, Бразилия и безумие по льготной ставке Михаил Хазин считает, что кредиты берут сумасшедшие. Разрабатываются новые сценарии для льготной ипотеки в России. Илон Маск вздрогнул: Олег Тиньков наконец раскрыл свое отношение к его бизнесу. Цены на продукты продолжают расти – виноваты упаковка, успехи и Бразилия. Россияне сохраняют оптимизм. Счетная палата и Минфин России спорят о размерах помощи россиянам. Глобальное распределение активов Глобальное распределение активов «Глобальное распределение активов. Лучшие мировые инвестиционные стратегии», Меб Фабер, издательство «Альпина Паблишер». Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Голосовые технологии из модной «фишки» превращаются в необходимую часть банковского бизнеса. Как и почему происходит этот перелом, что дают голосовые технологии, какие ресурсы требуются для их внедрения сегодня, – об этом финансовые эксперты Ян Арт и Эльман Мехтиев беседуют с генеральным директором компании BSS Георгием Кравченко.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »