Суббота, 15.05.2021
×
Главный ужас начинающего инвестора / Ян Арт инвестиции

Чистая прибыль "Аэроэкспресса" по МСФО в I полугодии выросла на 42%

- -
Аа +

Чистая прибыль "Аэроэкспресса", осуществляющего железнодорожные перевозки пассажиров между столицей и аэропортами Московского авиаузла, по МСФО по итогам первого полугодия текущего года составила 459,8 миллиона рублей против 323,6 миллиона годом ранее, следует из отчетности компании.

Валовая прибыль составила 1,33 миллиарда рублей против 1,18 миллиарда годом ранее, увеличившись на 13%. Операционная прибыль выросла на 30% и составила 831,2 миллиона рублей. Активы компании по состоянию на 30 июня составили 12,697 миллиарда рублей против 11,54 миллиарда рублей по состоянию на конец 2015 года.

"Аэроэкспресс" осуществляет железнодорожные перевозки пассажиров между столицей и аэропортами Московского авиационного узла - "Внуково", "Домодедово" и "Шереметьево". Структуре "ТрансГрупп" - ООО "Дельта-транс-инвест" - принадлежит 45,84% "Аэроэкспресса", РЖД - 25%, бизнесменам Андрею Бокареву и Искандеру Махмудову - 7,5% и 17,5% соответственно, гендиректору "Аэроэкспресса" Алексею Криворучко - 4,16%.

Чистая прибыль "Аэроэкспресса" по МСФО в 2015 году снизилась на 19,8% по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года и составила 1,441 миллиарда рублей. Чистая прибыль "Аэроэкспресса" по РСБУ в 2015 году составила 1,481 миллиарда рублей.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
83
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Жадина-говядина, «холодная война» и снижение доллара, от которого спасает минфин Жадина-говядина, «холодная война» и снижение доллара, от которого спасает минфин Отчет правительства о проделанной работе: разговор о жадности, налогах и прибылях. Прибыли Сбербанка. По версии Сбера, россияне берут кредиты на загородные дома, по версии Думы – на еду. Рост цен на продукты в России. США развязали новую «холодную войну» Доллар: падение неизбежно, поэтому минфин скупает все. Прогноз: дефицит денег в России наступит в 2021 году. Экономический рост неизбежен. Москва – это для «ценителей хорошей кухни и тусовки». Денис Ефремов: Мухи с котлетами Денис Ефремов: Мухи с котлетами Или альтернативный анализ статистики про SPAC. Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Интервью с директором Ассоциации международных инвестиционных консультантов и советников Фанисом Сафиуллиным

календарь эфиров Finversia-TV »