Суббота, 19.10.2019
×
Российские инвесторы: регулятор сделал свой ход

Четыре страны вслед за Евросоюзом продлили санкции против России

- -
Аа +

Черногория, Албания, Норвегия и Украина присоединились к решению Евросоюза о продлении санкций в отношении России до 15 марта 2018 года, заявила глава дипломатии ЕС Федерика Могерини.

В сентябре Совет Евросоюза продлил индивидуальные санкции против граждан и юридических лиц, которых ЕС обвиняет в подрыве территориальной целостности и суверенитета Украины.

В санкционном списке значатся 149 человек и 38 юридических лиц. Им запретили въезд в Евросоюз и заморозили их активы.

Черногория и Албания входят в число стран — кандидатов на вступление в Евросоюз. Норвегия и Украина не являются членами ЕС, однако регулярно присоединяются к его решениям в вопросе антироссийских ограничений. В августе все четыре страны поддержали продление экономических санкций против России.

Снятие санкций ЕС увязывает с "выполнением Россией Минских соглашений". Москва считает такой подход абсурдным, поскольку Россия не входит в число сторон внутриукраинского конфликта. В Кремле не раз подчеркивали, что санкции не способны решить ни одну задачу, которую ставит перед собой Евросоюз в отношениях с Россией.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
37

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Проверить каждого! Проверить каждого! К чему приведет политика Центробанка по ограничению выдач розничных кредитов. Universal использует технологии Alibaba для победы в конкурентной борьбе над Disney в Китае Universal использует технологии Alibaba для победы в конкурентной борьбе над Disney в Китае Компания Universal объединяется с технологическим гигантом Alibaba для усиления своей кампании по привлечению китайских посетителей в свой будущий тематический парк в Пекине. Финансовая грамотность – для всей семьи Финансовая грамотность – для всей семьи Каждый год осенью проходит Всероссийская неделя сбережений, объединяющая мероприятия по финансовой грамотности. В этом году ее ключевым событием в Ярославской области станет Финансовый семейный фестиваль, организаторами которого выступают Министерство финансов Российской Федерации в лице АНО «Национальный центр финансовой грамотности» и Правительство Ярославской области. Что нас ждет интересного и полезного на фестивале и почему он важен и нужен для всех и каждого, мы узнали у куратора – заместителя губернатора Ярославской области Ильи Баланина.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]