Воскресенье, 24.10.2021
×
Локдаун в России. Борьба с бедностью. Кремль получил по зубцам. Экономика за 1001 секунду

Черное золото теряет в цене

- -
Аа +

Цены на нефть возобновили подъем к вечеру в пятницу на оптимистичных ожиданиях, связанных с потенциальным сокращением перепроизводства нефти.

Тем не менее нефть Brent завершила пятничные торги в минусе на опасениях, что в ответ на повышение котировок американские нефтедобывающие компании могут в сжатые сроки увеличить добычу, поскольку современные технологии позволяют им это сделать.

По итогам торгов 30 сентября стоимость ноябрьского контракта на нефть марки Brent на бирже ICE в Лондоне снизилась на $0,18 (0,4%) - до $49,06.

Ноябрьский фьючерс на WTI на Нью-Йоркской товарной бирже NYMEX увеличился на $0,41 (0,9%) и составил $48,24 за баррель.

Сегодня черное золото дешевеет из-за сомнений участников рынка, что соглашение стран ОПЕК, даже если оно будет достигнуто в ноябре, сможет изменить баланс спроса и предложения на рынке.

Цена ноябрьского контракта на нефть Brent к 7:40 мск снизилась на $0,24 (0,5%) - до $49,95 за баррель.

Котировка фьючерса на нефть WTI с поставкой в ноябре опустилась на $0,32 (0,7%) - до $47,92 за баррель.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
131
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Беспомощная борьба с бедностью Беспомощная борьба с бедностью Новый локдаун в России. Споры вокруг вакцинации. Информационную кампанию власти проиграли. Нищета унесет 1 миллион человек. Начата беспомощная борьба с бедностью. Советские вклады не вернут никогда? Приключения вице-президента Сбербанка. Ссылка на острова Зеленого Мыса. Кремль получил по зубцам. Фондовый рынок: отчеты эмитентов с 25 по 31 октября 2021 Фондовый рынок: отчеты эмитентов с 25 по 31 октября 2021 Крупнейшие эмитенты фондового рынка, публикующие отчеты на неделе с 25 по 31 октября. Кирилл Косминский: «Есть все предпосылки к тому, чтобы рынок удваивался каждый год» Кирилл Косминский: «Есть все предпосылки к тому, чтобы рынок удваивался каждый год» Российский рынок краудлендинга – кредитования компаний частными инвесторами через специальные платформы – пока невелик. Однако Кирилл Косминский, исполнительный директор Ассоциации операторов инвестиционных платформ, уверен, что этот инструмент имеет серьезный потенциал для развития. Эксперт поделился с нашим порталом своим видением рынка, рассказал о возможностях для розничных инвесторов и дал свои рекомендации по выбору краудлендинговой площадки.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »