Понедельник, 04.03.2024
×
5 причин для роста фондового рынка. Блог Яна Арта - 03.03.2024

Черное золото теряет в цене

Аа +
- -

Цены на нефть возобновили подъем к вечеру в пятницу на оптимистичных ожиданиях, связанных с потенциальным сокращением перепроизводства нефти.

Тем не менее нефть Brent завершила пятничные торги в минусе на опасениях, что в ответ на повышение котировок американские нефтедобывающие компании могут в сжатые сроки увеличить добычу, поскольку современные технологии позволяют им это сделать.

По итогам торгов 30 сентября стоимость ноябрьского контракта на нефть марки Brent на бирже ICE в Лондоне снизилась на $0,18 (0,4%) - до $49,06.

Ноябрьский фьючерс на WTI на Нью-Йоркской товарной бирже NYMEX увеличился на $0,41 (0,9%) и составил $48,24 за баррель.

Сегодня черное золото дешевеет из-за сомнений участников рынка, что соглашение стран ОПЕК, даже если оно будет достигнуто в ноябре, сможет изменить баланс спроса и предложения на рынке.

Цена ноябрьского контракта на нефть Brent к 7:40 мск снизилась на $0,24 (0,5%) - до $49,95 за баррель.

Котировка фьючерса на нефть WTI с поставкой в ноябре опустилась на $0,32 (0,7%) - до $47,92 за баррель.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
191
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Отвязные цены, банки и миллиардеры Отвязные цены, банки и миллиардеры Бананы должны подешеветь. Власти хотят остановить рост цен на бензин. Налоги на богатых и статистика. Сколько денег у олигархов. Миллиардеры исчезают. Прибыль Сбербанка, история с Qiwi банком и ситуация с кредитами. В ВШЭ занялись «военной экономикой». ТОП-10 интересных акций: март 2024 ТОП-10 интересных акций: март 2024 Обзор наиболее интересных акций мирового фондового рынка на март 2024 года (эмитенты с актуальной отчетностью). Алексей Примаченко: «При субсидировании факторинговой компании государство получит выход сразу на сотни клиентов малого и среднего бизнеса» Алексей Примаченко: «При субсидировании факторинговой компании государство получит выход сразу на сотни клиентов малого и среднего бизнеса» Почему факторинг продолжает расти даже при высоких ставках Центробанка? Как фондируются факторинговые компании и что они сегодня предлагают своим клиентам? О ситуации на российском рынке факторинга, его динамике и тенденциях Павлу Самиеву, генеральному директору аналитического центра «БизнесДром» рассказал Алексей Примаченко, управляющий партнер Global Factoring Network.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »