Вторник, 06.12.2022
×
Хорошее время, чтобы опять поиграть с криптой? / Георгий Вербицкий

Чёрное золото пошло на снижение

- -
Аа +

Вечером нефтяные цены перешли от роста к снижению - участники рынка опасаются, что переговоры нефтедобывающих стран в Алжире завершатся безрезультатно, и негативно реагируют на рост запасов бензина в США.

Ноябрьские фьючерсы на нефть марки Brent на лондонской бирже ICE Futures к 18:16 мск подешевели на $0,11 (0,24%) - до $45,86 за баррель.

Котировки фьючерсов на нефть WTI на ноябрь на торгах Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX) к указанному времени снизились на $0,198 (0,43%) - до $44,48 за баррель.

Ранее рост стоимости обеих марок превышал 1%.

Запасы нефти в США на минувшей неделе снизились на 1,88 млн баррелей, сообщило в среду Минэнерго США, хотя аналитики в среднем ожидали роста запасов на 3 млн баррелей. Резервы дистиллятов сократились на 1,91 млн баррелей.

Между тем запасы бензина выросли на 2,03 млн баррелей, что может говорить о том, что излишек запасов нефти трансформируется в избыточные резервы продуктов нефтепереработки.

В Алжире началась неформальная встреча министров ОПЕК, на которой планируется обсудить вопрос о заморозке добычи нефти. Встреча проходит в закрытом режиме. На открытии министр нефти Алжира Нуреддин Бутерфа на открытии встречи отметил, что надеется на ее позитивный результат.

Участники рынка опасаются, что, как и в апреле, соглашение о заморозке нефти не будет подписано из-за сохраняющихся разногласий между членами картеля. Восстанавливать добычу намерены как Иран, так и Ливия с Нигерией.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
193
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Падение рубля. Цены на нефть и оливье. Добавки пенсионерам. Сколько стоит новый год? Падение рубля. Цены на нефть и оливье. Добавки пенсионерам. Сколько стоит новый год? В декабре рублю прогнозируют падение. «Потолок цен» на российскую нефть. Россия против диктата. Михаил Хазин предупреждает Запад. Россияне не могут оплачивать кредиты. Традиционное новогоднее блюдо россиян подешевело. Ненужные вещи и оливье тоже подешевели. Банки хотят видеть глаза клиентов. Минфин считает, что россияне мало покупают золото и спрятали миллиарды на огородах. Пенсионерам увеличивают пенсии и дают дополнительные деньги. Подарки на новый год. О психах известят полицию. Разговоры о правах и свободах россиян. С алкоголем на новый год помогут недобросовестные поставщики. Как и где можно интересно встретить новый год? Виктор Тунёв: Кто заработал на банковских убытках? Виктор Тунёв: Кто заработал на банковских убытках? Если где-то убыло, значит, у кого-то прибыло Юрий Колесников: «После февральских событий рынок краудлендинга сильно встряхнуло» Юрий Колесников: «После февральских событий рынок краудлендинга сильно встряхнуло» Соучредитель краудлендинговой платформы MoneyFriends, заведующий кафедрой финансового права ЮФУ Юрий Колесников – о динамике рынка краудлендинга после февральских событий, важности закона о ЦФА для инвестиционных платформ и пользе совмещения компетенций «юриста» и «финансиста».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »