Вторник, 05.03.2024
×
Экономический успех Китая - есть ли урок для России? Алексей Маслов - Алексей Мамонтов

Бывший владелец «Росгосстраха» Данил Хачатуров вошел в список аффилированных лиц банка «Открытие»

Аа +
- -

Бывший президент группы компаний «Росгосстрах» и совладелец ООО «Росгосстрах» Данил Хачатуров вошел в число лиц, аффилированных с банком «ФК Открытие». Об этом говорится в сообщении кредитной организации на портале раскрытия корпоративной информации.

Хачатуров был включен в список аффилированных лиц 4 сентября. В настоящий момент он входит в состав совета директоров страховой компании «Росгосстрах».

В августе этого года Федеральная антимонопольная служба одобрила ходатайство группы «Открытие» о приобретении контроля над группой «Росгосстрах». 29 августа ЦБ сообщил о начале реализации мер по поддержанию финансовой устойчивости банковской группы «Открытие с использованием средств Фонда консолидации банковского сектора. Банк стал первым проектом в рамках нового механизма санации банков. В банковскую группу входят также СК «Росгосстрах», «Открытие Брокер», санируемый банк «Траст» и «Рокетбанк».

Как сообщал «Росгосстрах», менеджеры «Открытия» начали управление компаний в феврале 2017 года. Компания оценила потребность в докапитализации до когда 2017 года в 11-17 млрд руб. 2 октября стало известно, что банк «Открытие» внес имущество в капитал «Росгосстраха» на безвозмездной основе для поддержания ее финансового положения.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
237
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Отвязные цены, банки и миллиардеры Отвязные цены, банки и миллиардеры Бананы должны подешеветь. Власти хотят остановить рост цен на бензин. Налоги на богатых и статистика. Сколько денег у олигархов. Миллиардеры исчезают. Прибыль Сбербанка, история с Qiwi банком и ситуация с кредитами. В ВШЭ занялись «военной экономикой». Александр Абрамов: Проблемы акций развивающихся рынков Александр Абрамов: Проблемы акций развивающихся рынков Почему они не оправдывают надежд? Алексей Примаченко: «При субсидировании факторинговой компании государство получит выход сразу на сотни клиентов малого и среднего бизнеса» Алексей Примаченко: «При субсидировании факторинговой компании государство получит выход сразу на сотни клиентов малого и среднего бизнеса» Почему факторинг продолжает расти даже при высоких ставках Центробанка? Как фондируются факторинговые компании и что они сегодня предлагают своим клиентам? О ситуации на российском рынке факторинга, его динамике и тенденциях Павлу Самиеву, генеральному директору аналитического центра «БизнесДром» рассказал Алексей Примаченко, управляющий партнер Global Factoring Network.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »