Понедельник, 05.12.2022
×

Бумаги "Русала" усилили рост на корпоративных новостях

- -
Аа +

РДР и обыкновенные акции "Русала" усилили рост и поднимаются более чем на 4% на сообщении о том, что компания закрыла сделку по продаже китайской JISCO завода Alpart на Ямайке за 299 миллионов долларов.

К 10.17 мск РДР компании росли на 4,07% - до 266 рублей, обыкновенные акции - на 4,74% - до 26,5 рубля. При этом индекс ММВБ рос на 0,09%, следует из данных Московской биржи.

До сообщения РДР "Русала" прибавляли порядка 3,6%, обыкновенные акции - порядка 3,9%.

ОК "Русал" завершил сделку по продаже 100%-ной доли в боксито-глиноземном комплексе Alpart на Ямайке китайской государственной промышленной группе Jiuquan Iron & Steel (Group) Co. Ltd. (JISCO) за 299 миллионов долларов, сообщила российская компания ранее во вторник.

"Русал" и JISCO заключили соглашение о продаже завода Alpart на Ямайке 19 июля текущего года. Сделка получила необходимые одобрения советом директоров "Русала" и была осуществлена в рамках программы по оптимизации портфеля активов компании.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
178
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Падение рубля. Цены на нефть и оливье. Добавки пенсионерам. Сколько стоит новый год? Падение рубля. Цены на нефть и оливье. Добавки пенсионерам. Сколько стоит новый год? В декабре рублю прогнозируют падение. «Потолок цен» на российскую нефть. Россия против диктата. Михаил Хазин предупреждает Запад. Россияне не могут оплачивать кредиты. Традиционное новогоднее блюдо россиян подешевело. Ненужные вещи и оливье тоже подешевели. Банки хотят видеть глаза клиентов. Минфин считает, что россияне мало покупают золото и спрятали миллиарды на огородах. Пенсионерам увеличивают пенсии и дают дополнительные деньги. Подарки на новый год. О психах известят полицию. Разговоры о правах и свободах россиян. С алкоголем на новый год помогут недобросовестные поставщики. Как и где можно интересно встретить новый год? JPMorgan понизил прогноз цены Brent на 2023 год до $90 за баррель JPMorgan понизил прогноз цены Brent на 2023 год до $90 за баррель Аналитики PMorgan Chase & Co. понизили прогноз средней цены нефти Brent на 2023 год до $90 за баррель с ожидавшихся ранее $98 за баррель, отметив, что ожидают лишь небольшого сокращения добычи Россией после вступления в силу механизма ценового потолка, передает Bloomberg. Юрий Колесников: «После февральских событий рынок краудлендинга сильно встряхнуло» Юрий Колесников: «После февральских событий рынок краудлендинга сильно встряхнуло» Соучредитель краудлендинговой платформы MoneyFriends, заведующий кафедрой финансового права ЮФУ Юрий Колесников – о динамике рынка краудлендинга после февральских событий, важности закона о ЦФА для инвестиционных платформ и пользе совмещения компетенций «юриста» и «финансиста».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »