Понедельник, 21.06.2021
×
Facebook лучшее вложение. Amazon лучше всех. Фитнес рядом с домом - наше всё

Британский ритейлер Ted Baker ухудшил прогноз прибыли в текущем фингоду

- -
Аа +

Британская сеть магазинов одежды класса "люкс" Ted Baker Plc предупредила о том, что "чрезвычайно сложные условия торговли" отрицательно скажутся на результатах в текущем финансовом году.

Как говорится в пресс-релизе компании, доналоговая прибыль по итогам фингода, который завершится 25 января 2020 года, как ожидается, составит 13 млн фунтов стерлингов ($16 млн) вместо прогнозировавшихся ранее 63 млн фунтов. Предыдущий прогноз уже был пересмотрен в сторону понижения из-за неблагоприятного влияния колебаний валютных курсов.

"Сохраняющаяся потребительская неопределенность на ряде ключевых рынков и расширение рекламно-коммерческой деятельности на наших глобальных рынках чрезвычайно осложнили условия торговли с начала финансового года по настоящее время", - сообщила компания, добавив, что эти факторы, скорее всего, продолжат оказывать влияние на показатели до конца текущего фингода.

Акции Ted Baker дешевеют на 26,2% на сегодняшних торгах в Лондоне. Капитализация компании с начала года снизилась на 35,9% и составляет около 599,8 млн фунтов.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
114
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Так что же это было? Так что же это было? Беда с этими саммитами – поговорят президенты между собой, но о чём конкретно – не признаются, а из пресс-конференций много не выжмешь. Поэтому – полный простор для измышлений, ох, простите, комментариев. Марк Занди прогнозирует значительную коррекцию рынка на фоне растущей инфляции Марк Занди прогнозирует значительную коррекцию рынка на фоне растущей инфляции Марк Занди из Moody’s Analytics предупреждает инвесторов: готовьтесь к значительной коррекции рынка. Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Может ли краудлендинг стать альтернативой классическим портфельным и прямым инвестициям. В чем плюсы и в чем риски краудлендинг. Как «попробовать» это «блюдо». На что смотреть тем, кто не исключает для себя такого формата личных инвестиций. Что происходит с краудлендингом в России и в мире. В гостях у главного редактора Finversia Яна Арта – генеральный директор компании JetLend Роман Хорошев.

календарь эфиров Finversia-TV »