Понедельник, 23.07.2018

ИнвестАрена. Доступный сервис онлайн-инвестиций на мировых финансовых рынках. Читать о финансах и тут же зарабатывать.

Британские банки ждут роста спроса на кредиты

- -
12
Аа +

Британские банки ожидают, что спрос на потребительские кредиты поднимется в III квартале, как показал опрос Банка Англии, что совпадает с признаками более широкого восстановления экономики после медленного начала 2018 г.

Банк Англии, призывающий банки избегать рисков при кредитовании домохозяйств, также сообщил, что кредиторы намерены в течение нескольких месяцев сохранить предложение ипотечного кредитования.

В течение прошлого года рынок жилья в Великобритании боролся за импульс, частично отражая сжатие потребительских доходов из-за растущей инфляции после голосования Brexit в 2016 г. и слабого роста заработной платы.

Ранее в Королевском обществе аккредитованных оценщиков заявили, что цены на жилье в Великобритании остались на прежнем уровне в июне и рынок, вероятно, останется вялым в ближайшие месяцы, несмотря на то что на продажу выставлено больше объектов.

Кредиторы в исследовании Банка Англии заявили, что спрос на кредиты для малого бизнеса увеличился за последние три месяца, но они ожидали, что спрос на кредиты от крупных предприятий упадет в текущем квартале.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Стоит ли доверять банкам свое лицо? Стоит ли доверять банкам свое лицо? Риски биометрии. Основные события мирового финансового рынка: 16 – 22 июля 2018 Основные события мирового финансового рынка: 16 – 22 июля 2018 Торговый профицит стран Европы, экономическая ситуация в мире, инфляция и уровень занятости - в еженедельном обзоре новостей. Алексей Савраскин: «Проектное финансирование: почему банки обречены на проигрыш» Алексей Савраскин: «Проектное финансирование: почему банки обречены на проигрыш» Неоднократно на различных дискуссионных площадках отмечался тот факт, что проектное финансирование в нашей стране развито крайне слабо и большой потенциал этого механизма остается практически неиспользуемым. На вопросы NBJ о том, почему так происходит и что следует сделать для того, чтобы ситуация в этом вопросе улучшилась, отвечает Алексей Савраскин, генеральный директор компании Sprout Force Capital, которая специализируется на привлечении финансирования в предприятия и проекты реального сектора экономики.

Новости

Основные курсы и котировки
Finversia-TV