Воскресенье, 18.08.2019
×
Диана Маштакеева: У нас есть общая цель – обеспечить экономику квалифицированными специалистами

Более 2 млрд рублей инвестиций вложено в развитие туризма Камчатки за год

- -
Аа +

В туристическую отрасль Камчатки за последний год вложено 2,3 миллиарда рублей частных и государственных инвестиций, сообщает пресс-служба краевого правительства.

"Размер инвестиций в туристическую отрасль на Камчатке за последний год вырос почти в два раза и составил 2,3 миллиарда рублей", — приводит пресс-служба слова губернатора Камчатского края Владимира Илюхина. Отмечается, что развитие туристической инфраструктуры является одним из приоритетов в работе краевых властей, а ряд ключевых проектов в этом направлении уже реализуется. В качестве примеров глава региона привёл строительство нового международного терминала аэропорта Петропавловск-Камчатский (Елизово), что позволит увеличить пассажиропоток на полуостров до 1 миллиона человек в год, возведение гостиниц, которое обеспечит увеличение номерного фонда на 800 единиц за ближайшие три года, реализацию проекта по созданию яхтенной марины в краевом центре, включающей объекты гостеприимства и бизнес-центры и другие.
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Первый удар гильотины Первый удар гильотины На днях Минэкономразвития презентовало некий труд под названием «Белая книга индустрии гостеприимства: кафе, рестораны, кондитерские». Пока — демоверсия, но, как следует из сообщения на сайте министерства, предложения принимаются. Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Один из самых известных кинематографических автомобилей всех времен - Aston Martin DB5 Джеймса Бонда - был продан на аукционе в четверг вечером за 6,4 млн долларов. Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» О том, как развивался институт независимой оценки квалификаций в финансовой индустрии в течение делового сезона 2018-2019, о достигнутых результатах и задачах на перспективу порталу Finversia.ru рассказала генеральный директор Ассоциации участников финансового рынка «Совет по профессиональным квалификациям финансового рынка» (СПКФР) Диана Маштакеева.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]