Вторник, 22.10.2019
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на сегодня) 22.10.2019

Биткоину предсказали падение до 10 тысяч долларов

- -
Аа +

Биткоин теряет в цене утром в понедельник. Он торгуется примерно за 13,5 тысяч долларов, свидетельствуют данные торгов.

Меньше всего за биткоин давали на бирже OKEx, где криптовалюта просела на пять процентов, до 13,49 тысяч долларов. На Bitfinex ее цена опускалась до 13,6 тысяч. При этом в выходные биткоин демонстрировал рост, его цена повышалась до 14,5 тысяч долларов.

Эксперты говорят, что биткоин может опуститься ниже 10 тысяч долларов.

Снижается цена и других криптовалют, так Ethereum потеряла в цене два процента, до 1,35 тысячи долларов, Ripple 4,1 процент, до 1,86 доллара, Bitcoin Cash - на 4,1 процент, до 2,55 тысячи долларов. Одной из причин снижения стоимости валют является запрет на майнинг в Китае. А также планы Южной Кореи запретить работу криптобирж.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
24

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Кто крайний? Кто крайний? Чем ближе к концу года, тем интенсивнее тает ожидаемая цифра роста ВВП. Между тем, казалось бы, ничего драматического в экономике не происходит. И, если судить по цитатам с различных совещаний, заседаний и форумов, все работают прямо-таки в поте лица. Тщетно — прирост ВВП, похоже, окажется даже меньше, чем предрекали самые завзятые скептики. «Звездные войны: Восхождение Скайуокера» бьет рекорды по продаже билетов «Звездные войны: Восхождение Скайуокера» бьет рекорды по продаже билетов Предварительная продажа билетов на следующую серию знаменитой франшизы «Звездные войны: Восхождение Скайуокера» открылась в понедельник вечером, и в течение часа фильм побил рекорд, ранее установленный фильмом «Мстители: Финал» на сайте продажи билетов Atom Tickets. Владимир Гамза: «Мы находимся в замкнутом круге отстающего развития» Владимир Гамза: «Мы находимся в замкнутом круге отстающего развития» Владимир Гамза, председатель Совета ТПП РФ по финансово-промышленной и инвестиционной политике, рассказал порталу Finversia.ru о том, достижимы ли в современных условиях экономические и социальные цели, поставленные в «майском указе» президента, и поделился своим видением того, какие реформы необходимы для их реализации.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]