Воскресенье, 18.08.2019
×
Календарь экономических событий. 19-23.08.2019 от Finversia.ru

Bitcoin Cash дорожает на 16%, восполняя предыдущие потери

- -
Аа +

Альтернативная криптовалюта Bitcoin Cash дорожает в понедельник утром почти на 16%, восполняя предыдущие потери, свидетельствуют данные торгов.

По данным портала CoinMarketCap, по состоянию на 8.10 мск Bitcoin Cash дорожал на 15,75%, до 1,315 тысячи доллара. По данным биржи Bitfinex, курс Bitcoin Cash растет шестую сессию подряд - с 18 апреля, при этом по итогам 18 апреля он вырос на 18%, 20 апреля - на 16,6%. В марте криптовалюта подешевела почти на 50%, в феврале - на 20%, а в январе - почти на 40%.

Биткоин при этом в понедельник дорожал лишь на 0,14%, до 8,86 тысячи долларов. На бирже Bitfinex криптовалюта снижалась в стоимости на 0,34%, до 8,84 тысячи долларов, на Binance - на 0,02%, до 8,84 тысячи.

Другие альтернативные криптовалюты также дорожают: Ethereum - на 4,3%, до 631 доллара, Ripple - на 0,58%, до 0,87 доллара. Капитализация рынка криптовалют, по данным CoinMarketCap, составляет на данный момент 393,46 миллиарда долларов.

"Bitcoin Cash был сильно убит, и сейчас криптовалюта частично компенсирует потери", - прокомментировал РИА Новости ситуацию на рынке директор по инвестициям международной сети профессиональных инвесторов в цифровые активы CryptoLife Мансур Гусейнов.

Аналитик отметил, что в целом по рынку видно, что приходят новые деньги. По его мнению, сейчас хорошее время для входа на рынок. "Три месяца коррекции после очень большого роста уравновесили рынок", - добавляет Гусейнов.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Первый удар гильотины Первый удар гильотины На днях Минэкономразвития презентовало некий труд под названием «Белая книга индустрии гостеприимства: кафе, рестораны, кондитерские». Пока — демоверсия, но, как следует из сообщения на сайте министерства, предложения принимаются. Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Один из самых известных кинематографических автомобилей всех времен - Aston Martin DB5 Джеймса Бонда - был продан на аукционе в четверг вечером за 6,4 млн долларов. Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» О том, как развивался институт независимой оценки квалификаций в финансовой индустрии в течение делового сезона 2018-2019, о достигнутых результатах и задачах на перспективу порталу Finversia.ru рассказала генеральный директор Ассоциации участников финансового рынка «Совет по профессиональным квалификациям финансового рынка» (СПКФР) Диана Маштакеева.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]