Пятница, 14.08.2020
×
Успешные инвестиции: Структурные продукты. Высокодоходная часть

Биржи США в основном растут на внутренней статистике и отчетностях

- -
Аа +

Основные фондовые индексы США во вторник демонстрируют преимущественно положительную динамику на фоне внутренней статистики и финансовых отчетностей американских компаний, свидетельствуют данные торгов.

По состоянию на 17.14 мск промышленный индекс Dow Jones снижался на 0,05% — до 18484,39 пункта. Индекс высокотехнологичных компаний NASDAQ поднимался на 0,33% — до 5114,34 пункта, индекс широкого рынка S&P 500 — на 0,09%, до 2170,49 пункта.

Продажи новых домов в США в июне увеличились на 3,5% в месячном выражении и на 25,4% в годовом — до 592 тысяч, сообщило ранее во вторник министерство торговли страны.

Согласно данным аналитической компании Conference Board, индекс доверия потребителей в США в июле незначительно снизился — до 97,3 пункта с пересмотренного июньского показателя в 97,4 пункта. Аналитики прогнозировали снижение показателя до 95,9 пункта с первоначального июньского индикатора в 98 пунктов.

Чистая прибыль сети ресторанов быстрого питания McDonald's в первом полугодии увеличилась на 10% в годовом выражении — до 2,218 миллиарда долларов. Разводненная прибыль на акцию выросла до 2,51 доллара с 2,09 доллара годом ранее. Операционная прибыль сети увеличилась на 12% — до 3,638 миллиарда долларов.

Чистая прибыль второй по величине в США табачной компании Reynolds American Inc. (RAI) за первое полугодие выросла в 1,8 раза — до 4,361 миллиарда долларов. Разводненная прибыль на акцию составила 3,05 доллара против 2,10 доллара за отчетный период прошлого года. Выручка выросла на 37% — до 6,112 миллиарда долларов.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
49

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Двое над парадигмой Двое над парадигмой Краткость – сестра таланта. Наверное, поэтому наши СМИ так любят все более и более короткие тексты. Доллар слабый, доллар сильный Доллар слабый, доллар сильный Общеизвестно, что на стоимость активов влияет не только спрос, но и индекс доллара. Чем сильнее американская валюта, тем медленнее дорожают активы или даже вовсе – дешевеют. Но есть ли точная формула для подобных расчётов? Сергей Николюк: «Клиент форекс – это уже не азартный игрок, а инвестор» Сергей Николюк: «Клиент форекс – это уже не азартный игрок, а инвестор» По итогам первой половины 2020 года число клиентов российских лицензированных форекс-дилеров достигло 19 тыс. Это крайне мало по сравнению с тем числом россиян, которые торгуют либо в иностранных, либо в оффшорных юрисдикциях, либо на платформах «черных кухонь», но все же рост начался. Генеральный директор компании «Альфа-форекс» Сергей Николюк рассказал, как компании удалось стать одним из лидеров роста на российском лицензированном рынке форекс.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]