Вторник, 31.03.2020
×
Коронавирус вызовет глобальный продовольственный кризис

Биржи США снижаются, не дождавшись новостей по итогам торговых переговоров с Китаем

- -
Аа +

Основные американские фондовые индексы снижаются в четверг, — инвесторов нервирует отсутствие новостей по итогам торговых переговоров США и КНР, проходивших на этой неделе, свидетельствуют данные торгов.

По состоянию на 17.42 мск промышленный индекс Dow Jones опускался на 0,51% — до 23756,57 пункта, индекс высокотехнологичных компаний NASDAQ — на 0,76%, до 6903,35 пункта, индекс широкого рынка S&P 500 — на 0,67%, до 2567,36 пункта.

"В настоящее время рынок находится в минусе на отсутствии положительных новостей и из-за того, что ничего не известно о результатах торговых переговоров", — цитирует агентство Рейтер управляющего директора New Vines Capital LLC Андре Вахоса (Andre Bakhos).

Министерство коммерции КНР в четверг сообщило, что Китай и США в ходе переговоров 7-9 января провели обстоятельный обмен мнениями по торговым и структурным вопросам, повысили уровень взаимопонимания и договорились поддерживать тесный контакт. Однако никаких подробностей достигнутых договоренностей стороны не озвучили.

Вместе с тем инвесторы обратили внимание на опубликованный в среду протокол декабрьского заседания Федеральной резервной системы (ФРС) США. Регулятор признал, что масштабы и сроки ужесточения монетарной политики "стали менее ясными" из-за волатильности фондовых рынков и растущей политической и экономической неопределенности.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
40

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Что делать со спамерами? Что делать со спамерами? Из личного опыта. Алексей Вишневецкий: О том, как во Франции и у нас решили в эпоху вируса поддержать малый бизнес Алексей Вишневецкий: О том, как во Франции и у нас решили в эпоху вируса поддержать малый бизнес Повсеместный локаут уже состоялся. От этого никуда не уйти. Раз уж все закрылись, то и мы закрылись. В Европе только шведы и белорусы живут почти что обычной жизнью. Почему-то не берет их инфекция. Или берет, но совсем немного. Или там финансовые потоки не надо перераспределять, или политические вопросы решать? В общем, какой-то и у тех, и у других – особый иммунитет. Надежда Каныгина: «Именно банки на местах могли бы спасти экономику регионов» Надежда Каныгина: «Именно банки на местах могли бы спасти экономику регионов» Надежда Каныгина, эксперт Института комплексных стратегических исследований, в интервью порталу Finversia.ru рассказала о катастрофическом положении региональных банков в стране, для чего они вообще нужны и почему именно с региональных банков должно начаться оздоровление всей экономики.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]