Понедельник, 03.10.2022
×
На чем фондовый рынок может развернуться и пойти наверх. Блог Яна Арта - 03.10.2022

Биржи Европы растут в ожидании статистики по безработице в еврозоне

- -
Аа +

Европейские фондовые биржи во вторник торгуются с положительной динамикой на ожиданиях инвесторами сильных данных статистики по безработице в еврозоне, свидетельствуют данные торгов.

По состоянию на 11.32 мск британский индекс FTSE 100 рос на 0,66%, до 7250,7, пункта, французский CAC 40 поднимался на 0,28%, до 5282,49 пункта, немецкий DAX - на 0,12%, до 12452,49 пункта.

По прогнозу опрошенных агентством Рейтер аналитиков, безработица в еврозоне в марте снизилась до минимального уровня с июня 2009 года в 9,4% с отметки в 9,5% в феврале. Данные статистики будут опубликованы позднее во вторник.

Трейдеры также обратили внимание на сильные финансовые результаты британской нефтегазовой компании BP. Чистая прибыль компании в первом квартале 2017 года составила 1,449 миллиарда долларов против чистого убытка в 583 миллиона долларов за аналогичный период годом ранее.

В пересчете на одну обыкновенную акцию разводненная чистая прибыль составила 7,38 доллара против убытка в 3,16 доллара за первый квартал 2016 года. Квартальная выручка ВР составила 56,386 миллиарда долларов, увеличившись на 43,9% по сравнению с показателем января-марта 2016 года. На этом фоне акции компании дорожают на 2,47%.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
204
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Проект бюджета на 2023 год. Рост тарифов ЖКХ и инфляция. Акциз на газировку. Афганский транзит. Миграция россиян в Казахстан. Отток капитала из России хотят остановить. Кредитные каникулы для мобилизованных. Алексей Бачеров: Credit Suisse и Deutsche Bank полет нормальный? Алексей Бачеров: Credit Suisse и Deutsche Bank полет нормальный? Похоже мировую финансовую систему снова сильно затрясло. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »