Биржи АТР закрылись в основном ростом на внутренней статистике

- -
Аа +

Основные фондовые площадки Азиатско-Тихоокеанского региона (АТР) в четверг закрылись преимущественно ростом на фоне данных внутренней статистики, свидетельствуют данные торгов.

По итогам торгов индекс Шанхайской фондовой биржи Shanghai Composite вырос на 0,37%, до 3039,01 пункта, шэньчжэньский Shenzhen Composite - на 0,11%, до 2038,18 пункта. Гонконгский Hang Seng Index увеличился на 0,54%, до 22000,49 пункта.

Корейский KOSPI - опустился на 0,16%, до 2012,22 пункта, австралийский S&P/ASX 200 - вырос на 0,43%, до 5512,40 пункта. Японский Nikkei 225 вырос на 0,77%, до 16810,22 пункта.

Индекс делового доверия в Японии по Reuters Tankan в июле составил 3 пункта, сохранившись на уровне июня. Данные статистики были положительно восприняты инвесторами.

Участники рынка также ожидают заседания Европейского центрального банка (ЕЦБ), которое состоится позднее в четверг. Аналитики полагают, что регулятор сохранит процентную ставку на текущем нулевом уровне.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
33

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Игра в открытую: повысит ли прозрачность инвестиций НПФ доверие к отрасли? Игра в открытую: повысит ли прозрачность инвестиций НПФ доверие к отрасли? Негосударственные пенсионные фонды начали раскрывать подробную информацию по своему инвестиционному портфелю. Первыми это сделали НПФ Сбербанка и НПФ Сафмар – единственные среди крупных НПФ, кто раскрыл информацию по своему портфелю. Почему это важно для клиентов фондов и пенсионной индустрии в целом и последуют ли за этими примерами другие игроки? Максимальное падение за 4 года Максимальное падение за 4 года Итоги недели на финансовых рынках. Леонид Корнилов: «Чтобы сохранить норму прибыли, МФО нужно увеличивать свое присутствие на рынке» Леонид Корнилов: «Чтобы сохранить норму прибыли, МФО нужно увеличивать свое присутствие на рынке» О ситуации на рынке микрофинансирования и о практических аспектах работы МФО в ужесточившихся условиях регулирования порталу Finversia.ru рассказал Леонид Корнилов, управляющий партнер финансовой группы Finbridge, в состав которой входят несколько финансовых сервисов, в том числе крупные МФО «Деньги сразу», OneClickMoney и другие.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]