Понедельник, 18.01.2021
×
Общая эйфория на рынках, биткоин в стадии консолидации. Что дальше? Торгуем с Георгием Вербицким

Биржи АТР, кроме китайских, в основном растут на внутренней статистике

- -
Аа +

Фондовые площадки Азиатско-Тихоокеанского региона (АТР), кроме Шанхая и Шэньчжэня, в понедельник демонстрируют преимущественно положительную динамику, отыгрывая ряд опубликованных статистических данных по региону, свидетельствуют данные торгов.

По состоянию на 06.41 мск, гонконгский индекс Hang Seng Index рос на 1,47%, до 23639 пункта, корейский KOSPI - опускался на 1,21%, до 2043,63 пункта. Австралийский S&P/ASX 200 увеличивался на 0,89%, до 5484,30 пункта, японский Nikkei 225 - на 1,01%, до 16616,80 пункта.

Биржи Китая закрыты в понедельник в связи с национальным праздником. По итогам торгов пятницы, индекс Шанхайской фондовой биржи Shanghai Composite вырос на 0,21% - до 3004,70 пункта, шэньчжэньский Shenzhen Composite - на 0,49%, до 1995,61 пункта. Данные статистики были позитивно восприняты инвесторами.

Индекс деловой активности (PMI) Японии в сентябре вырос до 50,4 пункта с 50,3 пункта месяцем ранее. Индекс делового доверия в Японии по Reuters Tankan в третьем квартале составил 6 пунктов, сохранившись на уровне второго квартала. При этом аналитики ожидали роста индикатора до уровня в 7 пунктов.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
78
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Рубль, доллар и экономический спад против насморка Рубль, доллар и экономический спад против насморка Самоизоляция как экономическая катастрофа России. Антон Силуанов говорит, что экономикой правильно пожертвовали ради здоровья людей. Когда «опять» умрет доллар. Российский рубль недооценен. В России 12 миллионов мигрантов. Сбербанк немного снизил прибыль. Государство пытается защитить частные банки от себя. Телефонная связь подорожает. Цифровая трансформация Цифровая трансформация «Цифровая трансформация. Как выжить и преуспеть в новую эпоху», Томас Сибел, издательство «Манн, Иванов и Фербер». Аркадий Лобас: «Банки будущего станут экосистемами, в основе которых будут цифровые онлайн-платформы» Аркадий Лобас: «Банки будущего станут экосистемами, в основе которых будут цифровые онлайн-платформы» Цифровая трансформация банков – это объективный процесс, который происходит на наших глазах. Однако серьезные преобразования, происходящие на клиентском уровне, должны поддерживаться соответствующей технологической модернизацией банковских ИТ-систем.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »