Вторник, 28.09.2021
×
Фондовый рынок 2022. Прогнозы и стратегии. Ян Арт и Алексей Бачеров

Биржа Poloniex заморозила аккаунты неверифицированных клиентов

- -
Аа +

Клиенты крупной криптовалютной биржи Poloniex начали жаловаться на проблемы с работой на торговой площадке. Владельцы неверифицированных аккаунтов не могут получить доступ к своим средствам, так как их учетные записи заморожены, сообщает Bitcoin.com. Некоторые трейдеры сообщают, что прошли обязательный процесс верификации, но все равно не могут торговать или получить доступ к своим средствам.

В декабре прошлого года представители Poloniex объявили, что в первом квартале 2018 г. клиенты обязаны подтвердить свои аккаунты, чтобы сохранить доступ к счетам. В феврале биржу приобрела платежная компания Circle, которая внимательно подходит к вопросу идентификации пользователей своих продуктов и борьбы с отмыванием денег. На прошлой неделе неверифицированные пользователи не смогли получить доступ к своим счетам на бирже.

На форуме Reddit клиенты обсуждают сам процесс верификации. Пользователь u/PauleeWorli написал, что прошел все необходимые процедуры, но по-прежнему не может получить доступ к своему счету.

«Я неверифицированный пользователь. Когда я зашел сегодня на биржу, мне сказали верифицироваться. Я это сделал, после чего получил письмо с подтверждением. В моем профиле говорится, что ему соответствует третий уровень верификации, который позволяет переводить $25 000 в день. Но когда я пытаюсь начать торговать, он говорит, что мой аккаунт заморожен. Я оформил тикет и просмотрел ответы в Twitter. Похоже, многие столкнулись с такой проблемой: аккаунт верифицирован, но заморожен», — отметил он.

Другие пользователи отмечают, что не получали предварительных уведомлений о заморозке счета или каких-то временных рамках. На данный момент представители Poloniex не давали официальных комментариев по этому поводу.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
168
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Как Русь списками Forbes прирастает. Правительство убедили не повышать налоги на миллиардеров. Пенсионерам посоветовали не надеяться на государство. Индексация пенсий в России: денег нет? Цены на недвижимость растут. Россиянин полетит на Луну… когда-нибудь. Зарплаты в Пенсионном фонде выросли в полтора раза. Скоты на даче: новые детали. Из-за проблем с поставками многие британские заправки остались без топлива Из-за проблем с поставками многие британские заправки остались без топлива Правительство Великобритании принимает чрезвычайные меры, чтобы сохранить рынок бензина. После уик-энда панических покупок бензоколонки по всей стране остались без топлива. Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Что происходит с журналистикой в России? Есть ли у нас свобода слова, и, если есть, то как она выглядит? Как Союз журналистов договорился с полицией и Росгвардией о работе российских журналистов на митингах? Действительно ли блогеры побеждают журналистов, а искусственный интеллект в самое ближайшее время победит блогеров? Это и другие темы обсуждают Владимир Соловьев, председатель Союза журналистов России, и Ян Арт, главный редактор Finversia.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »