Вторник, 12.11.2019
×
Почему мы не хотим стать богатыми на самом деле?

Биржа Bitpaction может закрыться, клиентам рекомендуют выводить средства

- -
Аа +

Администрация криптовалютной биржи Bitpaction не выходит на связь уже несколько дней, депозиты закрыты, а комиссии выросли в разы, сообщили 5 июля в своем твиттер-аккаунте представители блокчейн-проекта Master Contract Token из экосистемы NEO. С тех пор ситуация усугубилась, сообщает издание NeoNewsToday.

За вывод биткоина пользователю придется заплатить 0,01 BTC (примерно $67 по курсу на 9 июля), раньше комиссия была в десять раз ниже. Снятие NEO, которое раньше проходило бесплатно, теперь стоит 0,5 монеты. Вывод токенов Travala обойдется в 500 AVA, что в 25 раз выше, чем было до этого.

Пользователи испытывают проблемы с обработкой заявок. Многие клиенты биржи сообщают, что не могут вывести Master Contact Token и испытывают большие проблемы в работе с альткоином Bridge.

Многие пользователи и блокчейн-проекты уверены, что руководство торговой площадки пытается получить максимум прибыли с клиентов перед собственным закрытием. Представители стартапов Bridge Protocol, Narrative, Travala и Orbis порекомендовали как можно быстрее вывести средства с торговой площадки Bitpaction.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
37

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]