Четверг, 20.03.2025
×
Обман в финансах. Грамота без мозгов не поможет

БИНБАНК вошел в число организаторов выпуска биржевых облигаций компании «РУСАЛ Братск»

Аа +
- -

ОАО «РУСАЛ Братск» успешно разместило выпуск биржевых облигаций серии БО-01 (идентификационный номер 4B02-01-20075-F от 23.08.2012), общей номинальной стоимостью 10 млрд рублей со сроком до погашения 10 лет и офертой на приобретение по требованию владельцев через 3 года с даты размещения.

По выпуску предусмотрено поручительство компаний ОАО «РУСАЛ Красноярский Алюминиевый Завод» и ОАО «РУСАЛ Ачинский Глиноземный Комбинат», а также дополнительная оферта на выкуп от компании United Company RUSAL PLC.

Книга заявок была закрыта 14 апреля 2016 года. Первоначальный диапазон ставки первого купона был объявлен на уровне 12,75–13,00% годовых. В ходе сбора книги маркетинговый диапазон дважды сужался до 12,75–12,90%. По результатам букбилдинга эмитент принял решение об установлении ставки первого купона в размере 12,85% годовых, что соответствует доходности к оферте через 3 года – 13,26%.

В ходе маркетинга было подано более 30 заявок от банков, инвестиционных, управляющих и страховых компаний.

Выпуск соответствует всем требованиям для включения в Ломбардный список Банка России.

Организаторами выпуска облигаций выступили: ПАО «БИНБАНК», АО ВТБ Капитал, ПАО «Совкомбанк», ООО «БК РЕГИОН». Соандеррайтером выступило ООО «Рон Инвест».

Агент по размещению выпуска - АО ВТБ Капитал.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
267
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Санкции, цены и ураган по имени Трамп Санкции, цены и ураган по имени Трамп Снятие санкций с России. «Недоделанный фюрер», «потрепанная шавка» и другие эмоции политиков. Россельхозбанк нашел, как обойти санкции. Санкции и цены, что и как дорожает весной 2025. Игрушки, опричники, квадроберы и нюансы собачьей жизни. Егор Сусин: Отошли от пиков Егор Сусин: Отошли от пиков Инфляционные ожидания поехали вниз. Тимур Аитов: «Не так уж нужен нам всем этот цифровой рубль» Тимур Аитов: «Не так уж нужен нам всем этот цифровой рубль» На днях глава ЦБ Эльвира Набиуллина сообщила, что массовое внедрение российского цифрового рубля перенесено с 1 июля 2025 года на более поздний срок. «Цифровой рубль представляет для смарт-контрактов гораздо больше возможностей», – сообщила при этом глава ЦБ. – «Мы хотим сделать это направление одним из ключевых в развитии этого проекта. Основная причина сдвигов сроков – необходимость дополнительного обсуждения и подготовки пользователей к этой технологии». Новую дату внедрения цифрового рубля глава регулятора пообещала назвать позже. Ситуацию с внедрением цифрового рубля в интервью Finversia комментирует наш эксперт, председатель комиссии по безопасности финансового рынка Совета ТПП РФ Тимур Аитов.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »