Вторник, 09.08.2022
×
Одно из двух: либо инфляцию УЖЕ победили, либо… Блог Яна Арта - 08.08.2022

БИНБАНК вошел в число организаторов выпуска биржевых облигаций компании «РУСАЛ Братск»

- -
Аа +

ОАО «РУСАЛ Братск» успешно разместило выпуск биржевых облигаций серии БО-01 (идентификационный номер 4B02-01-20075-F от 23.08.2012), общей номинальной стоимостью 10 млрд рублей со сроком до погашения 10 лет и офертой на приобретение по требованию владельцев через 3 года с даты размещения.

По выпуску предусмотрено поручительство компаний ОАО «РУСАЛ Красноярский Алюминиевый Завод» и ОАО «РУСАЛ Ачинский Глиноземный Комбинат», а также дополнительная оферта на выкуп от компании United Company RUSAL PLC.

Книга заявок была закрыта 14 апреля 2016 года. Первоначальный диапазон ставки первого купона был объявлен на уровне 12,75–13,00% годовых. В ходе сбора книги маркетинговый диапазон дважды сужался до 12,75–12,90%. По результатам букбилдинга эмитент принял решение об установлении ставки первого купона в размере 12,85% годовых, что соответствует доходности к оферте через 3 года – 13,26%.

В ходе маркетинга было подано более 30 заявок от банков, инвестиционных, управляющих и страховых компаний.

Выпуск соответствует всем требованиям для включения в Ломбардный список Банка России.

Организаторами выпуска облигаций выступили: ПАО «БИНБАНК», АО ВТБ Капитал, ПАО «Совкомбанк», ООО «БК РЕГИОН». Соандеррайтером выступило ООО «Рон Инвест».

Агент по размещению выпуска - АО ВТБ Капитал.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
227
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Куда деньги девать? Куда деньги девать? Что-то не заладилось у наших доброжелателей с санкциями. То есть рестрикции-то действуют, в полный рост, но с какими-то странными последствиями для нашей экономики. Доходы от продажи газа растут, рубль стабилен, массовой безработицы не наблюдается… Говорят, правда, что негативный эффект санкций скажется в будущем году. Но вообще-то, читая экономические прогнозы, стоило бы учитывать степень ангажированности тех, кто их обнародует. В Москве для бизнеса снизили ставки по кредитам на инвестиционные цели до 3% В Москве для бизнеса снизили ставки по кредитам на инвестиционные цели до 3% Московский инновационный кластер (МИК) совместно с корпорацией МСП снизил ставку по льготным кредитам с 7% до 3% годовых. Это сделано в рамках городской программы поддержки малого и среднего бизнеса, сообщает официальный портал мэра и правительства столицы. Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сколько клиент форекс-дилера может заработать? Руководитель Центра исследования деловой и политической репутации Сергей Минаев уверен, что все зависит от опыта и аппетита к риску. Но при этом отмечает, что доход может существенно превышать как банковские вклады, так и, например, вложения в акции и облигации. Минаев рассказал, как депозиты клиентов форекс-дилеров защищены от ухода в минус, о том как легальные форекс-дилеры исполняют функции налогового агента, освобождая от самостоятельного подсчета суммы налогов клиентов, и где хранится капитал клиента в случае банкротства форекс-дилера.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »