Воскресенье, 18.08.2019
×
Календарь экономических событий. 19-23.08.2019 от Finversia.ru

BHGE в 2017 г получила убыток в $242 млн против прибыли годом ранее

- -
Аа +

Американская нефтесервисная компания Baker Hughes, a GE Company (BHGE) по итогам 2017 года зафиксировала убыток в размере 242 миллионов долларов, в то время как за 2016 год получила прибыль в 334 миллиона, сообщает компания.

Выручка компании в 2017 году выросла на 30% - до 17,259 миллиарда долларов. Разводненный убыток на акцию за отчетный период составил 0,31 доллара.

Чистый убыток компании по итогам четвертого квартала составил 82 миллиона долларов против прибыли в 147 миллиона за аналогичный период 2016 года. Разводненный убыток на акцию составил 0,07 доллара. Выручка BHGE по итогам квартала снизилась на 3% в годовом выражении - до 5,763 миллиарда долларов.

"В первые 180 дней в качестве объединенной BHGE мы добились значительного прогресса в наших усилиях по интеграции и ориентации команды на увеличение доли рынка, повышение рентабельности и ускоренное генерирование денежных средств", - приводятся в релизе слова главы компании Лоренцо Симонелли (Lorenzo Simonelli).

Он также добавил, что результаты компании поддержала активная разработка скважин в Северной Америке, на Ближнем Востоке и в Латинской Америке.

В начале июля одна из крупнейших в мире нефтегазовых сервисных компаний Baker Hughes и GE Oil & Gas (нефтегазовое подразделение американского концерна General Electric) сообщили о завершении слияния. Указанные в отчетности показатели демонстрируют совокупные результаты обеих компаний, как если бы закрытие сделки произошло в первый день отчетного периода.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Первый удар гильотины Первый удар гильотины На днях Минэкономразвития презентовало некий труд под названием «Белая книга индустрии гостеприимства: кафе, рестораны, кондитерские». Пока — демоверсия, но, как следует из сообщения на сайте министерства, предложения принимаются. Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Один из самых известных кинематографических автомобилей всех времен - Aston Martin DB5 Джеймса Бонда - был продан на аукционе в четверг вечером за 6,4 млн долларов. Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» О том, как развивался институт независимой оценки квалификаций в финансовой индустрии в течение делового сезона 2018-2019, о достигнутых результатах и задачах на перспективу порталу Finversia.ru рассказала генеральный директор Ассоциации участников финансового рынка «Совет по профессиональным квалификациям финансового рынка» (СПКФР) Диана Маштакеева.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]