Вторник, 16.07.2019
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на сегодня) 16.07.2019

Berkshire нарастила свой портфель акций Apple на 55%, Greenlight — сократила на 15%

- -
Аа +

Berkshire Hathaway за квартал нарастила свой портфель акций Apple на 55%, с 9,81 млн до 15,23 млн, свидетельствуют представленные компанией в SEC данные. При этом бумаги Apple за этот квартал подешевели на 12%.

Кроме того, Berkshire сократила в своем портфеле число акций Wal-Mart Stores с 55,2 млн до 40,2 млн, Deere & Co — с 23,28 млн до 21,96 млн, нарастила число акций Liberty Global — с 23,8 млн до 30,7 млн, Phillips 66 — с 75,6 млн до 78,8 млн.

Напротив, Greenlight Capital Дэвида Эйнхорна сократила число акций Apple в своем портфеле на 16% — до 6,855 млн.

Эйнхорн также приобрел в минувшем квартале 10,33 млн акций аптечной сети Rite Aid, 5,66 млн акций электрогенерирующей компании Calpine и продал 7,06 млн акций Macy's.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Охота на ведьм Охота на ведьм Борьба с недобросовестными участниками рынка. Борьба за права потребителей финансовых услуг. Борьба с мисселингом. Борьба с недобросовестной рекламой финансовых услуг. Борьба продолжается… Усилия Дональда Трампа могут оказаться тщетными Усилия Дональда Трампа могут оказаться тщетными Уже 31 июля ключевая ставка в США может быть впервые с декабря 2015 года понижена, а до конца года это может произойти ещё, как минимум, однажды. На этот шаг ФРС вынудил пойти Дональд Трамп, президент США, который отчаянно критикует американского регулятора вот уже более полугода. Однако существенного эффекта смена политики ФРС принести уже не может, предупреждают эксперты. Ярослав Кабаков: «Независимые ЦБ сегодня мешают геополитике» Ярослав Кабаков: «Независимые ЦБ сегодня мешают геополитике» Ярослав Кабаков, директор по стратегии Финама, в интервью порталу Finversia.ru рассказал, что конфликты вокруг независимых ЦБ по всему миру не случайны, что мир скатывается в стагнацию по японскому сценарию и про то, что от цифровизации мир не получил существенных дивидендов.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]