Вторник, 22.10.2019
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на сегодня) 22.10.2019

Beluga Group выкупила 5,58 млн. своих акций

- -
Аа +

Российская алкогольная компания Beluga Group приобрела 5,58 млн собственных акций с целью оптимизации и упрощения структуры акционерного капитала, говорится в сообщении компании.

Отмечается, что в процессе сбора заявок к приобретению было предъявлено 5 579 199 акций, соответствующих 100,45% от общего числа одобренных общим собранием акционеров к приобретению акций с целью уменьшения уставного капитала.

Общим собранием акционеров было одобрено к приобретению 5 554 049 акций, или 22% текущего уставного капитала компании.

«Заявленные к приобретению акции приобретены компанией в соответствии с пропорцией 99,55% (округлено до второго знака после запятой) по цене 600 р. за одну штуку», — говорится в сообщении.

После погашения 5 554 049 акций уставный капитал компании составит 19,4 млн акций.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
72

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Кто крайний? Кто крайний? Чем ближе к концу года, тем интенсивнее тает ожидаемая цифра роста ВВП. Между тем, казалось бы, ничего драматического в экономике не происходит. И, если судить по цитатам с различных совещаний, заседаний и форумов, все работают прямо-таки в поте лица. Тщетно — прирост ВВП, похоже, окажется даже меньше, чем предрекали самые завзятые скептики. «Звездные войны: Восхождение Скайуокера» бьет рекорды по продаже билетов «Звездные войны: Восхождение Скайуокера» бьет рекорды по продаже билетов Предварительная продажа билетов на следующую серию знаменитой франшизы «Звездные войны: Восхождение Скайуокера» открылась в понедельник вечером, и в течение часа фильм побил рекорд, ранее установленный фильмом «Мстители: Финал» на сайте продажи билетов Atom Tickets. Владимир Гамза: «Мы находимся в замкнутом круге отстающего развития» Владимир Гамза: «Мы находимся в замкнутом круге отстающего развития» Владимир Гамза, председатель Совета ТПП РФ по финансово-промышленной и инвестиционной политике, рассказал порталу Finversia.ru о том, достижимы ли в современных условиях экономические и социальные цели, поставленные в «майском указе» президента, и поделился своим видением того, какие реформы необходимы для их реализации.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]