Суббота, 06.03.2021
×
8

Barclays перенесет штаб-квартиру в ЕС в Дублин

- -
Аа +

Barclays собирается перенести штаб-квартиру в ЕС в Дублин после выхода Британии из ЕС, пишет Reuters.

Многие резиденты крупнейшего финансового центра мира Лондона уже обозначили свои планы того, как они собираются справляться с Brexit. В частности, крупнейший банк Европы HSBC первым представил подробный план перевода части штата - из Лондона в Париж.

Позднее премьер Тереза Мэй подтвердила, что Британия выйдет из единого рынка ЕС и запустит процесс Brexit к марту.

Barclays имеет небольшое подразделение в Дублине на 100 человек. "Мы уже говорили, что готовимся к различным непредвиденным обстоятельствам, связанным с Brexit, включая наращение операционной деятельности в Дублине", - заявили агентству в банке.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
86
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Конец и рублю и доллару. Запасайтесь маслом Конец и рублю и доллару. Запасайтесь маслом В Госдуме предложили «уменьшить» зарплаты россиян. Отчисления на пенсии хотят увеличить. Миллиардеры России в этом году стали богаче на 19 миллиардов долларов. Цены на продукты в России продолжают расти. Летом Россию ждет новый экономический кризис. Либералы мешают россиянам скупать золото. Доллар «умрет» в один день. Рубль рухнет неожиданною Блокчейн, криптовалюта, майнинг Блокчейн, криптовалюта, майнинг «Блокчейн, криптовалюта, майнинг: понятие и правовое регулирование», Алексей Мансуров, издательство «Дашков и К». Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Голосовые технологии из модной «фишки» превращаются в необходимую часть банковского бизнеса. Как и почему происходит этот перелом, что дают голосовые технологии, какие ресурсы требуются для их внедрения сегодня, – об этом финансовые эксперты Ян Арт и Эльман Мехтиев беседуют с генеральным директором компании BSS Георгием Кравченко.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »