Вторник, 27.09.2022
×
IT-индустрия глазами инвестора: от блокчейна до игр / Ян Арт и Алексей Зенков, Kesmaty

Банки подвели итоги эстафеты #ПоможемВместе

- -
Аа +

Спустя три месяца после старта акции #ПоможемВместе банки-участники подводят итоги и делятся результатами.

Московский кредитный банк (МКБ) помог Городской клинической больнице №52 приобрести средства индивидуальной защиты, а также необходимую для помощи больным пневмонией технику. Солнечногорская центральная районная больница благодаря МКБ закупила респираторы и защитные костюмы. Также банк совместно с НКО ИНКАХРАН оказал помощь фонду «Подари жизнь» в организации питания подопечных фонда, проходящих лечение в стационарах. Помимо МКБ в акции приняли участие четыре банка.

Абсолют Банк, первым принявший эстафету, передал в медицинские учреждения Санкт-Петербурга, Омска и Екатеринбурга предметы первой необходимости – одноразовые маски и перчатки. В банке подчеркнули, что участие в акции – знак глубочайшей признательности и благодарности врачам и медицинским работникам.

Росбанк поддержал медицинские организации в Уфе, Краснодаре, Челябинске, Ростове-на-Дону, Казани, Самаре, Санкт-Петербурге, Красноярске, Нижнем Новгороде и Тверской области через Русфонд.

В Нижнем Новгороде – в партнерстве с фондом «Крылья жизни» – закуплены для Городской клинической больницы №40 средства защиты. Кроме того, банк запустил внутренний сбор средств для медицинских учреждений среди своих сотрудников – акцию «Защитим врачей» и перечислил средства всероссийскому общественному движению «Волонтеры-медики», которое входит в структуру оперштаба по борьбе с коронавирусом, с целью реализации всероссийской акции взаимопомощи #МыВместе. Росбанк в партнерстве с Фондом поддержки и развития филантропии «КАФ» поддержал благотворительные организации. Финансирование на сумму более 8 млн рублей получили 10 социальных НКО из Москвы, Нижнего Новгорода, Санкт-Петербурга и Самары.

Газпромбанк направил приборы для дезинфекции помещений, медицинские комбинезоны, респираторы и пульсоксиметры для оперативного определения уровня кислорода в крови у пациентов в четыре региональные больницы: Тольяттинскую клиническую больницу №5, Самарскую областную детскую инфекционную больницу, Детский городской многопрофильный клинический центр высоких медицинских технологий им. К.А. Раухфуса в Санкт-Петербурге и Областную детскую клиническую больницу №2 в Воронеже.

Организатор акции, Экспобанк, закупил для региональных больниц пять ИВЛ (аппараты для искусственной вентиляции легких), а также направил в инфекционные больницы Новосибирска и Курска необходимые средства защиты – маски, антисептики, перчатки. Кроме того, поддержал врачей и медицинский персонал, оплатив им проезд на общественном транспорте и такси.

Несмотря на то, что участники финансового сектора конкурируют между собой, «добрая» эстафета #ПоможемВместе показала, что банки могут объединить усилия, если речь идет о чем-то действительно важном и нужном. В рамках акции ее участники оказали помощь медицинским учреждениям в более чем 20 регионах по всей России, поддержав врачей и сотрудников больниц не только финансово, но и морально. Все, кто присоединился к #ПоможемВместе, поддержали и воплотили ее главную цель – вдохновить на помощь других, показав, что вместе возможно всё.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
176
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Третий месяц продолжается феноменальная ситуация. Эксперты дают прогнозы, что рубль должен снизиться. Власти говорят, что рубль нужно снизить. Но рубль остается все на том же уровне, плюс-минус одно попугайское крылышко. Павел Шпидель: Рынок США – худший старт года Павел Шпидель: Рынок США – худший старт года Старт 2022 для фондового рынка США стал одним из худших в истории. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »