Воскресенье, 20.06.2021
×
Что на самом деле мешает экономике России? Ян Арт и Яков Миркин

Банки подвели итоги эстафеты #ПоможемВместе

- -
Аа +

Спустя три месяца после старта акции #ПоможемВместе банки-участники подводят итоги и делятся результатами.

Московский кредитный банк (МКБ) помог Городской клинической больнице №52 приобрести средства индивидуальной защиты, а также необходимую для помощи больным пневмонией технику. Солнечногорская центральная районная больница благодаря МКБ закупила респираторы и защитные костюмы. Также банк совместно с НКО ИНКАХРАН оказал помощь фонду «Подари жизнь» в организации питания подопечных фонда, проходящих лечение в стационарах. Помимо МКБ в акции приняли участие четыре банка.

Абсолют Банк, первым принявший эстафету, передал в медицинские учреждения Санкт-Петербурга, Омска и Екатеринбурга предметы первой необходимости – одноразовые маски и перчатки. В банке подчеркнули, что участие в акции – знак глубочайшей признательности и благодарности врачам и медицинским работникам.

Росбанк поддержал медицинские организации в Уфе, Краснодаре, Челябинске, Ростове-на-Дону, Казани, Самаре, Санкт-Петербурге, Красноярске, Нижнем Новгороде и Тверской области через Русфонд.

В Нижнем Новгороде – в партнерстве с фондом «Крылья жизни» – закуплены для Городской клинической больницы №40 средства защиты. Кроме того, банк запустил внутренний сбор средств для медицинских учреждений среди своих сотрудников – акцию «Защитим врачей» и перечислил средства всероссийскому общественному движению «Волонтеры-медики», которое входит в структуру оперштаба по борьбе с коронавирусом, с целью реализации всероссийской акции взаимопомощи #МыВместе. Росбанк в партнерстве с Фондом поддержки и развития филантропии «КАФ» поддержал благотворительные организации. Финансирование на сумму более 8 млн рублей получили 10 социальных НКО из Москвы, Нижнего Новгорода, Санкт-Петербурга и Самары.

Газпромбанк направил приборы для дезинфекции помещений, медицинские комбинезоны, респираторы и пульсоксиметры для оперативного определения уровня кислорода в крови у пациентов в четыре региональные больницы: Тольяттинскую клиническую больницу №5, Самарскую областную детскую инфекционную больницу, Детский городской многопрофильный клинический центр высоких медицинских технологий им. К.А. Раухфуса в Санкт-Петербурге и Областную детскую клиническую больницу №2 в Воронеже.

Организатор акции, Экспобанк, закупил для региональных больниц пять ИВЛ (аппараты для искусственной вентиляции легких), а также направил в инфекционные больницы Новосибирска и Курска необходимые средства защиты – маски, антисептики, перчатки. Кроме того, поддержал врачей и медицинский персонал, оплатив им проезд на общественном транспорте и такси.

Несмотря на то, что участники финансового сектора конкурируют между собой, «добрая» эстафета #ПоможемВместе показала, что банки могут объединить усилия, если речь идет о чем-то действительно важном и нужном. В рамках акции ее участники оказали помощь медицинским учреждениям в более чем 20 регионах по всей России, поддержав врачей и сотрудников больниц не только финансово, но и морально. Все, кто присоединился к #ПоможемВместе, поддержали и воплотили ее главную цель – вдохновить на помощь других, показав, что вместе возможно всё.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
102
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Так что же это было? Так что же это было? Беда с этими саммитами – поговорят президенты между собой, но о чём конкретно – не признаются, а из пресс-конференций много не выжмешь. Поэтому – полный простор для измышлений, ох, простите, комментариев. Экономика США может никогда не вернуться в «нормальное состояние» Экономика США может никогда не вернуться в «нормальное состояние» Экономика США прошла долгий путь после разрушительного спада прошлого года. Но возврат к её «нормальному состоянию» может оказаться невозможным. Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »