Вторник, 27.02.2024
×
Выборы в США и в России: за что идет борьба. Михаил Делягин - Алексей Мамонтов

Банк "Зенит" проводит book building вторичного размещения бондов БО-13 объемом до 2,5 млрд рублей

Аа +
- -

Банк "Зенит" во вторник, 28 июня, с 11:00 МСК до 13:30 МСК проводит сбор заявок инвесторов на вторичное размещение облигаций серии БО-13 объемом до 2,5 млрд рублей, сообщил агентству "Интерфакс-АФИ" источник в банковских кругах.

Ориентир цены размещения - не ниже 100% от номинала, что соответствует доходности к оферте в размере 11,57% годовых.

Вторичное размещение проходит в день исполнения оферты по этим облигациям.

Десятилетние облигации банка "Зенит" БО-13 на 5 млрд рублей были размещены в июне 2014 года по открытой подписке. Ставка 1-2-го купонов установлена в размере 10,5% годовых, 3-4-го купонов - 13% годовых, 5-6-го купонов - 11,25% годовых. Купоны - полугодовые.

В настоящее время в обращении находятся 3 выпуска классических облигаций банка общим объемом 15 млрд рублей и 6 выпусков биржевых бондов на 25,35 млрд рублей.

Банк "Зенит" по итогам первого квартала 2016 года занял 35-е место по размеру активов в рэнкинге "Интерфакс-100", подготовленном "Интерфакс-ЦЭА".

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
604
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Нам такой блокчейн не нужен! Нам такой блокчейн не нужен! Стильно, модно, молодёжно – так рассказывают про ЦФА, блокчейн и прочий финтех энтузиасты – их много сегодня на различных форумах, круглых столах, заседаниях. «Старички» финансового бизнеса тоже не молчат – подхватили тему и стали активно предлагать и проекты, и обсуждать модную повестку. Павел Самиев: Госслужба и инвестиции Павел Самиев: Госслужба и инвестиции Член Палаты представителей США Нэнси Пелоси оказалась гениальным инвестором. Инна Анисимова: «Сегодня без видео и соцсетей продвигаться невозможно» Инна Анисимова: «Сегодня без видео и соцсетей продвигаться невозможно» Основатель и генеральный директор коммуникационного агентства PR Partner Инна Анисимова в интервью Finversia рассказала о состоянии отрасли после ухода иностранных компаний, влиянии закона о маркировке рекламы на работу пиарщиков, почему лучшая стратегия в условиях кризиса и санкций – молчание, а также о том, что может заставить недобросовестных игроков на рынка финансовых услуг более тщательно соблюдать закон о рекламе.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »