Понедельник, 17.03.2025
×
Снятие санкций с России. Цены и ураган по имени Трамп. Экономика за 1001 секунду

Банк "Зенит" проводит book building вторичного размещения бондов БО-13 объемом до 2,5 млрд рублей

Аа +
- -

Банк "Зенит" во вторник, 28 июня, с 11:00 МСК до 13:30 МСК проводит сбор заявок инвесторов на вторичное размещение облигаций серии БО-13 объемом до 2,5 млрд рублей, сообщил агентству "Интерфакс-АФИ" источник в банковских кругах.

Ориентир цены размещения - не ниже 100% от номинала, что соответствует доходности к оферте в размере 11,57% годовых.

Вторичное размещение проходит в день исполнения оферты по этим облигациям.

Десятилетние облигации банка "Зенит" БО-13 на 5 млрд рублей были размещены в июне 2014 года по открытой подписке. Ставка 1-2-го купонов установлена в размере 10,5% годовых, 3-4-го купонов - 13% годовых, 5-6-го купонов - 11,25% годовых. Купоны - полугодовые.

В настоящее время в обращении находятся 3 выпуска классических облигаций банка общим объемом 15 млрд рублей и 6 выпусков биржевых бондов на 25,35 млрд рублей.

Банк "Зенит" по итогам первого квартала 2016 года занял 35-е место по размеру активов в рэнкинге "Интерфакс-100", подготовленном "Интерфакс-ЦЭА".

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
616
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Санкции, цены и ураган по имени Трамп Санкции, цены и ураган по имени Трамп Снятие санкций с России. «Недоделанный фюрер», «потрепанная шавка» и другие эмоции политиков. Россельхозбанк нашел, как обойти санкции. Санкции и цены, что и как дорожает весной 2025. Игрушки, опричники, квадроберы и нюансы собачьей жизни. Фондовый рынок: отчеты эмитентов с 17 по 23 марта 2025 Фондовый рынок: отчеты эмитентов с 17 по 23 марта 2025 Крупнейшие эмитенты фондового рынка, публикующие отчеты на неделе 17-23 марта 2025 года. Тимур Аитов: «Не так уж нужен нам всем этот цифровой рубль» Тимур Аитов: «Не так уж нужен нам всем этот цифровой рубль» На днях глава ЦБ Эльвира Набиуллина сообщила, что массовое внедрение российского цифрового рубля перенесено с 1 июля 2025 года на более поздний срок. «Цифровой рубль представляет для смарт-контрактов гораздо больше возможностей», – сообщила при этом глава ЦБ. – «Мы хотим сделать это направление одним из ключевых в развитии этого проекта. Основная причина сдвигов сроков – необходимость дополнительного обсуждения и подготовки пользователей к этой технологии». Новую дату внедрения цифрового рубля глава регулятора пообещала назвать позже. Ситуацию с внедрением цифрового рубля в интервью Finversia комментирует наш эксперт, председатель комиссии по безопасности финансового рынка Совета ТПП РФ Тимур Аитов.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »