Четверг, 28.01.2021
×
Мировые лидеры защищают демократию подавлением Big Tech

Банк "Зенит" по оферте приобрел 4,5% облигаций БО-11 на млрд рублей

- -
Аа +

Банк "Зенит" в рамках оферты приобрел 362,388 тыс. облигаций серии БО-11 по цене 100% от номинала, говорится в сообщении кредитной организации.

Объем выпуска составляет 8 млн облигаций номиналом 1 тыс. рублей. Таким образом, банк выкупил 4,5% выпуска. Оферта исполнена в срок.

По данным банка, до оферты на его эмиссионном счете уже находилось 707,165 тыс. облигаций БО-11 (8,84% выпуска), выкупленных ранее по оферте.

Банк разместил 5-летние бумаги на 6 млрд рублей в июне 2014 года. В апреле банк доразместил выпуск на 2 млрд рублей. Таким образом объем выпуска в обращении в настоящее время составляет 8 млрд рублей. По облигациям выплачиваются полугодовые купоны. Ставка купонов до следующей оферты с исполнением 4 сентября 2017 года установлена в размере 11,25% годовых. Дата погашения выпуска - 28 февраля 2019 года.

В настоящее время в обращении также находятся 3 выпуска классических облигаций банка общим объемом 15 млрд рублей и 5 выпусков биржевых бондов на 18,35 млрд рублей.

Банк "Зенит" по итогам первого полугодия 2016 года занял 33-е место по размеру активов в рэнкинге "Интерфакс-100", подготовленном "Интерфакс-ЦЭА".

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
93
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Вирусный апофигей Вирусный апофигей Вы как хотите, а я твёрдо убеждена, что новый вирус в первую очередь воздействует на психику, иначе чем объяснить многие прошлогодние события, получившие продолжение и в 2021-м? Пересмотр долговых правил еврозоны может вызвать проблемы на рынке облигаций Пересмотр долговых правил еврозоны может вызвать проблемы на рынке облигаций Европейский союз хочет обновить свод своих налогово-бюджетных правил, считая это необходимым шагом для борьбы с крупной задолженностью некоторых стран-членов в постпандемический период, но это также может вызвать нервозность среди инвесторов. Аркадий Лобас: «Банки будущего станут экосистемами, в основе которых будут цифровые онлайн-платформы» Аркадий Лобас: «Банки будущего станут экосистемами, в основе которых будут цифровые онлайн-платформы» Цифровая трансформация банков – это объективный процесс, который происходит на наших глазах. Однако серьезные преобразования, происходящие на клиентском уровне, должны поддерживаться соответствующей технологической модернизацией банковских ИТ-систем.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »