Четверг, 08.12.2022
×
Взыскание дебиторской задолженности юридических лиц

Банк ЗЕНИТ нарастил объем выдачи ипотеки до 5,5 млрд рублей

- -
Аа +

В 2020 году Банк ЗЕНИТ увеличил объемы ипотечного кредитования на 57 % — до 5,5 млрд рублей против 3,5 млрд рублей в 2019 году. Всего в 2020 году был выдан 1741 кредит против 1048 кредитов в 2019 году. Наибольший объем выдач (85 %) пришелся на Московский регион, Санкт-Петербург, Ленинградскую область и Республику Татарстан.

Основным драйвером роста стал запуск программ господдержки и рефинансирования в рамках военной ипотеки, а также улучшение условий по ипотечным продуктам Банка ЗЕНИТ. На статистику во многом повлияла обновленная в ноябре прошлого года программа «Рефинансирование ипотеки», предназначенная для заемщиков, желающих улучшить условия кредита — сократить срок, уменьшить платеж или ставку. В одном декабре 2020 года банк выдал по ней кредитов столько же, сколько было оформлено за предшествующие шесть месяцев, с мая по ноябрь прошлого года.

«В Банке ЗЕНИТ продолжают отмечать повышенный спрос клиентов на ипотечное кредитование. Пиком 2020 года стал декабрь с максимальным объемом выдачи средств на данные цели. Большую востребованность этой услуги мы связываем с запуском декабрьской акции „Новогодний экспресс“, которая предоставляла заемщикам скидку 0,2 % по четырем ипотечным программам в период с 14 по 31 декабря 2020 года. По ее результатам Банк ЗЕНИТ увеличил объемы кредитования по классическим ипотечным программам почти в 1,5 раза по сравнению с тем же периодом 2019 года», — поделился заместитель Председателя Правления Банка ЗЕНИТ Дмитрий Юрин.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
613
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Падение рубля. Цены на нефть и оливье. Добавки пенсионерам. Сколько стоит новый год? Падение рубля. Цены на нефть и оливье. Добавки пенсионерам. Сколько стоит новый год? В декабре рублю прогнозируют падение. «Потолок цен» на российскую нефть. Россия против диктата. Михаил Хазин предупреждает Запад. Россияне не могут оплачивать кредиты. Традиционное новогоднее блюдо россиян подешевело. Ненужные вещи и оливье тоже подешевели. Банки хотят видеть глаза клиентов. Минфин считает, что россияне мало покупают золото и спрятали миллиарды на огородах. Пенсионерам увеличивают пенсии и дают дополнительные деньги. Подарки на новый год. О психах известят полицию. Разговоры о правах и свободах россиян. С алкоголем на новый год помогут недобросовестные поставщики. Как и где можно интересно встретить новый год? Электронные трудовые: что учесть? Электронные трудовые: что учесть? Электронно или по старинке? В чем особенности ведения трудовых книжек в электронном формате и какие данные о работниках нужно подавать в надзорные органы? Юрий Колесников: «После февральских событий рынок краудлендинга сильно встряхнуло» Юрий Колесников: «После февральских событий рынок краудлендинга сильно встряхнуло» Соучредитель краудлендинговой платформы MoneyFriends, заведующий кафедрой финансового права ЮФУ Юрий Колесников – о динамике рынка краудлендинга после февральских событий, важности закона о ЦФА для инвестиционных платформ и пользе совмещения компетенций «юриста» и «финансиста».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »