Пятница, 27.01.2023
×
ТОП 10 схем финансовых пирамид

Банк "Центр-инвест" выкупил по оферте 20% бондов БО-07 на 639 млн рублей

- -
Аа +

Банк "Центр-инвест" приобрел у инвесторов в рамках оферты 638,563 тыс. биржевых облигаций серии БО-07 по цене 100% от номинала, говорится в сообщении кредитной организации.

Объем выпуска составляет 3,265 млн облигаций номиналом 1 тыс. рублей. Таким образом, банк выкупил 19,56% выпуска. Оферта исполнена в срок.

По данным банка, до оферты на его эмиссионном счете уже находились 2 млн 617,726 тыс. облигаций серии БО-07, выкупленных по оферте в ноябре 2015 года.

Банк разместил 5-летние биржевые облигации серии БО-07 объемом 2 млрд рублей в ноябре 2013 года. В апреле 2015 года банк доразместил выпуск на 1,265 млрд рублей. Таким образом, объем выпуска в обращении в настоящее время составляет 3,265 млрд рублей. Пятилетние бонды имеют 10 полугодовых купонов. Текущая ставка купонов составляет 8,7% годовых. Следующая оферта по выпуску пройдет 15 ноября 2017 года. Дата погашения займа - 13 ноября 2018 года.

В настоящее время в обращении также находится 10-й выпуск биржевых бондов банка на 3 млрд рублей.

Банк "Центр-инвест" по итогам трех кварталов 2016 года занимает 63-е место по размеру активов в рэнкинге "Интерфакс-100", подготовленном "Интерфакс-ЦЭА".

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
168
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Деньги россиянам – не игрушка Деньги россиянам – не игрушка Кто же поигрался с курсом рубля. Результаты управления пенсиями. Как реформируют ИИС. Индексация социальных выплат и инфляция. Цены поручено контролировать. Россия на 50-м месте в мире по росту цен. Олигархи России беднеют. Уехавшие: казнить нельзя помиловать. Безрассудство по-русски. «А вам что не нравится?» Потребительские расходы в США падают, инфляция замедляется Потребительские расходы в США падают, инфляция замедляется Потребительские расходы в США упали в декабре, что привело к снижению темпов роста экономики в 2023 году, в то время как инфляционное давление продолжает ослабевать, что может дать Федеральной резервной системе возможность еще больше замедлить темпы повышения процентных ставок на следующей неделе. Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Председатель правления Ассоциации развития финансового рынка (АРФИН) Алексей Сидоров в интервью журналу «Юрист спешит на помощь» – о преимуществах белорусской юрисдикции для инвесторов, отношении к институту саморегулирования на финансовом рынке и ключевых трендах в развитии форекс-индустрии.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »