Четверг, 17.10.2019
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на сегодня) 17.10.2019

Банк "Траст" в 2018 году урегулировал 230 млрд рублей проблемной задолженности

- -
Аа +

Банк "Траст", на базе которого создан банк непрофильных активов, за 2018 год урегулировал ситуацию с проблемной задолженностью на 230 млрд рублей, сообщил журналистам председатель правления банка Александр Соколов.

"Совокупный объем сборов урегулирования проблемной задолженности за 2018 год составил 230 млрд рублей. Это зафиксированный полученный результат. 230 млрд рублей - урегулированная задолженность, которая была признана проблемной или непрофильной", - сказал он.

Глава банка пояснил, что под урегулированием задолженности подразумевается либо погашение задолженности деньгами, либо получение реальных активов по рыночной стоимости. При этом Соколов отметил, что из 230 млрд рублей урегулированной задолженности порядка 100 млрд рублей приходится на "Открытие Холдинг".

Также Соколов добавил, что в прошлом году был продан портфель просроченных кредитов физических лиц на 25 млрд рублей восьми участникам рынка.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
18

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Проверить каждого! Проверить каждого! К чему приведет политика Центробанка по ограничению выдач розничных кредитов. МВФ предупреждает о росте корпоративного долга МВФ предупреждает о росте корпоративного долга Международный валютный фонд усилил свои опасения по поводу рынка корпоративного долга, так как инвесторы ищут более высокую доходность в более рискованных активах после недавнего снижения процентных ставок центральными банками. Финансовая грамотность – для всей семьи Финансовая грамотность – для всей семьи Каждый год осенью проходит Всероссийская неделя сбережений, объединяющая мероприятия по финансовой грамотности. В этом году ее ключевым событием в Ярославской области станет Финансовый семейный фестиваль, организаторами которого выступают Министерство финансов Российской Федерации в лице АНО «Национальный центр финансовой грамотности» и Правительство Ярославской области. Что нас ждет интересного и полезного на фестивале и почему он важен и нужен для всех и каждого, мы узнали у куратора – заместителя губернатора Ярославской области Ильи Баланина.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]