Понедельник, 03.10.2022
×
Кредитные каникулы и мобилизация: «тонкости перевода» / Ян Арт. Finversia

Банк "Траст" в 2018 году урегулировал 230 млрд рублей проблемной задолженности

- -
Аа +

Банк "Траст", на базе которого создан банк непрофильных активов, за 2018 год урегулировал ситуацию с проблемной задолженностью на 230 млрд рублей, сообщил журналистам председатель правления банка Александр Соколов.

"Совокупный объем сборов урегулирования проблемной задолженности за 2018 год составил 230 млрд рублей. Это зафиксированный полученный результат. 230 млрд рублей - урегулированная задолженность, которая была признана проблемной или непрофильной", - сказал он.

Глава банка пояснил, что под урегулированием задолженности подразумевается либо погашение задолженности деньгами, либо получение реальных активов по рыночной стоимости. При этом Соколов отметил, что из 230 млрд рублей урегулированной задолженности порядка 100 млрд рублей приходится на "Открытие Холдинг".

Также Соколов добавил, что в прошлом году был продан портфель просроченных кредитов физических лиц на 25 млрд рублей восьми участникам рынка.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
187
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Проект бюджета на 2023 год. Рост тарифов ЖКХ и инфляция. Акциз на газировку. Афганский транзит. Миграция россиян в Казахстан. Отток капитала из России хотят остановить. Кредитные каникулы для мобилизованных. ТОП-10 интересных акций: октябрь 2022 ТОП-10 интересных акций: октябрь 2022 Обзор наиболее интересных акций мирового фондового рынка на октябрь 2022 года (эмитенты с актуальной отчетностью). Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »