Понедельник, 14.06.2021
×
Путешествие инвестора #6. Когда будет новый кризис

Банк "Траст" в 2018 году урегулировал 230 млрд рублей проблемной задолженности

- -
Аа +

Банк "Траст", на базе которого создан банк непрофильных активов, за 2018 год урегулировал ситуацию с проблемной задолженностью на 230 млрд рублей, сообщил журналистам председатель правления банка Александр Соколов.

"Совокупный объем сборов урегулирования проблемной задолженности за 2018 год составил 230 млрд рублей. Это зафиксированный полученный результат. 230 млрд рублей - урегулированная задолженность, которая была признана проблемной или непрофильной", - сказал он.

Глава банка пояснил, что под урегулированием задолженности подразумевается либо погашение задолженности деньгами, либо получение реальных активов по рыночной стоимости. При этом Соколов отметил, что из 230 млрд рублей урегулированной задолженности порядка 100 млрд рублей приходится на "Открытие Холдинг".

Также Соколов добавил, что в прошлом году был продан портфель просроченных кредитов физических лиц на 25 млрд рублей восьми участникам рынка.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
109
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Блажен, кто верует… Блажен, кто верует… Российский Фонд национального благосостояния отказывается от долларовых активов. Хотя почему-то оставляет фунты и иены – хотелось бы знать, для какой надобности. Или просто «чтоб было»? Саммит G7 вызвал разочарование у некоторых экономистов и наблюдателей Саммит G7 вызвал разочарование у некоторых экономистов и наблюдателей По мнению некоторых экономистов, аналитиков и участников активистских групп, трехдневная встреча между лидерами одних из самых богатых стран мира была не чем иным, как провалом. Они утверждают, что группа "Большой семёрки" не соответствовала своим собственным стандартам, чтобы договориться о всеобъемлющих действиях по преодолению климатического кризиса и пандемии COVID-19. Марсель Салихов: «Новых серьёзных санкций рынок не ожидает» Марсель Салихов: «Новых серьёзных санкций рынок не ожидает» Марсель Салихов, директор Центра экономической экспертизы ВШЭ, в интервью порталу Finversia.ru рассказал о причинах инфляции, безработице, а также сделал прогноз о росте экономики и санкциях против России.

календарь эфиров Finversia-TV »