Среда, 05.08.2020
×
Запреты - это наше всё. Ищем логику с Эльманом Мехтиевым

Банк "Траст" приобрел 14,7% акций "Росгосстраха"

- -
Аа +

Санируемый банком "Открытие" банк "Траст" приобрел 14,7% акций страховой компании "Росгосстрах", следует из раскрытой страховщиком информации.

Право распоряжаться акциями "Росгосстраха" "Траст" получил 1 сентября, следует из документов.

Таким образом, под контролем структур "Открытия" теперь находится 76,14% акций "Росгосстраха": 26,18% в прямом владении банка "Открытие", 14,7% - у "Траста", 31,96% акций "Росгосстраха" "Открытию" принадлежит через "РГС Холдинг", 3,3% - через "РГС Активы".

Ранее "Росгосстрах" сообщал, что под управлением менеджеров "Открытия" компания находится с февраля 2017 г.

Банк России 29 августа объявил о финансовом оздоровлении банка "ФК Открытие": ЦБ станет основным акционером банка с долей не менее 75% и будет его докапитализировать. Как ранее сообщали в ЦБ, на докапитализацию потребуется 250-400 млрд руб., значительная часть которых уйдет на поддержку банка "Траст" и компании "Росгосстрах".

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
76

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
От медицины до психологии От медицины до психологии Или почему нынешний кризис продлится долгие годы ЕС начал антимонопольное расследование в отношении сделки Google и Fitbit за $2,1 млрд ЕС начал антимонопольное расследование в отношении сделки Google и Fitbit за $2,1 млрд Дочерняя компания конгломерата Alphabet - Google, полная амбиций потеснить Apple и Samsung на рынке носимых высокотехнологичных устройств путем покупки Fitbit, столкнулась с неприятностями во вторник, так как антимонопольные органы ЕС дали ход расследованию в отношении сделки по приобретению технологическим гигантом предприятия за $2,1 в ноябре прошлого года. Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов, руководитель департамента инвестиций международного инвестиционного фонда Technology of the Future, в интервью порталу Finversia.ru рассказал, почему фонд вышел из золота, каковы перспективы рубля, как часто стоит ребалансировать портфель и почему Китай перспективнее США.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]