Понедельник, 01.03.2021
×
Частные инвестиции 2021: весна на фондовом рынке

Банк Сингапура планирует прийти в Великобританию

- -
Аа +

Глава Банка Сингапура (Bank of Singapore) Бахрен Шаари заявил, что планирует открыть в той или иной форме филиал в Лондоне в связи с падением курса фунта стерлингов и стоимости аренды офисов, сообщает Financial Times.

«Лондон всегда был дорогим местом для ведения бизнеса. А теперь это стало на 20% дешевле»,- сказал Шаари в интервью изданию

Кроме того, с приходом банка в Лондон Шаари надеется укрепить связи с ближневосточными клиентами, часто работающими на британских финансовых площадках.

В то время, как большинство банков планируют уход с лондонских площадок в связи с выходом Великобритании из ЕС, Банк Сингапура планирует создать от 70 до 100 тыс. рабочих мест в британском банковском секторе

Ранее сообщалось, что Банк Сингапура намерен открыть филиал в Дубаи в начале 2017 года. Следующим должен стать Лондон.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
60
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Бовт, Бразилия и безумие по льготной ставке Бовт, Бразилия и безумие по льготной ставке Михаил Хазин считает, что кредиты берут сумасшедшие. Разрабатываются новые сценарии для льготной ипотеки в России. Илон Маск вздрогнул: Олег Тиньков наконец раскрыл свое отношение к его бизнесу. Цены на продукты продолжают расти – виноваты упаковка, успехи и Бразилия. Россияне сохраняют оптимизм. Счетная палата и Минфин России спорят о размерах помощи россиянам. FDA одобрило вакцину Johnson & Johnson против Covid-19 для экстренного использования FDA одобрило вакцину Johnson & Johnson против Covid-19 для экстренного использования Управление по контролю за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) одобрило вакцину Johnson & Johnson против Covid-19 для экстренного использования, и это дает Соединенным Штатам третий инструмент в их борьбе с пандемией коронавируса на фоне того, как по всей стране начинают укореняться новые очень заразные варианты вируса. Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Голосовые технологии из модной «фишки» превращаются в необходимую часть банковского бизнеса. Как и почему происходит этот перелом, что дают голосовые технологии, какие ресурсы требуются для их внедрения сегодня, – об этом финансовые эксперты Ян Арт и Эльман Мехтиев беседуют с генеральным директором компании BSS Георгием Кравченко.

календарь эфиров Finversia-TV »