Суббота, 17.04.2021
×
Рынки мира. Экономическая политика Байдена: первые контуры. Ян Арт и Сергей Лысаков

Банк России отозвал лицензии у шести страховщиков

- -
Аа +

Банк России отозвал лицензии на осуществление страхования у ПАО "Межотраслевой страховой центр" (МСЦ), ООО "Республиканский страховой дом", на осуществление обязательного страхования ответственности владельца опасного объекта (ОСОПО) - у ООО "СК "Мегарусс-Д" и ООО "СК "Гражданский страховой дом", на страхование и перестрахование - у ООО "СК "Универс-Гарант", на добровольное личное страхование - у ОАО "СМК "Югория-Мед", говорится в материалах ЦБ.

Решения относительно СК "Межотраслевой страховой центр", СК "Республиканский страховой дом" и СК "Универс-Гарант" приняты в связи с неустранением в установленный срок нарушений страхового законодательства, а именно - в связи с несоблюдением страховщиками требований финансовой устойчивости и платежеспособности. Действие лицензий страховщиков было приостановлено 18 мая, 24 февраля и 13 апреля соответственно.

Решения об отзыве лицензий по ОСОПО у СК "Мегарусс-Д" и СК "Гражданский страховой дом" приняты в связи с отказом субъектов страхового дела от осуществления предусмотренной лицензией деятельности. "СМК "Югория-Мед" также отказалась от осуществления деятельности по добровольному личному страхованию.

"МСЦ" (Москва), согласно данным базы "СПАРК-Интерфакс", был основан в 1996 году, уставный капитал компании составляет 200 млн рублей. Компания имела лицензии на обязательное автострахование (ОСАГО), страхование имущества, личное страхование.

"Республиканский страховой дом" основан в 2000 году, уставный капитал равняется 120 млн рублей. СК осуществляла деятельность по автострахованию, страхованию имущества.

СК "Универс-Гарант" начала работать в 2001 году. Уставный капитал страховщика составляет 630 млн рублей.

СК "Мегарусс-Д" основана в 1995 году, уставный капитал равняется 605 млн рублей.

"Гражданский страховой дом" работает с 2002 года, уставный капитал составляет 480 млн рублей.

"Югория-Мед" основана в 1998 году, уставный капитал страховщика составляет 104,9 млн рублей. Основным видом деятельности страховой компании является осуществление ОМС на территориях Тюменской области, Башкирии и Ханты-Мансийского автономного округа.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
108
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Ошибка Вольтера Ошибка Вольтера Не так давно пришло тревожное сообщение из Астраханской области: некому будет летом убирать урожай помидоров и арбузов. Не завозят, понимаешь, трудовых мигрантов – будь она неладна, пандемия. А местные трактористы не соглашаются работать даже за 250 тысяч в месяц. Инициатор «GameStop-мании» собирается заработать миллионы на колл-опционах Инициатор «GameStop-мании» собирается заработать миллионы на колл-опционах Сегодняшний день может принести много денег Кейту Гиллу, фавориту трейдеров на Reddit, вдохновившего их на создание эпического шорт-сквиза в бумагах GameStop. Сергей Лысаков: «Байден, конечно, спать не будет» Сергей Лысаков: «Байден, конечно, спать не будет» Сто дней президента Джозефа Байдена подходят к концу: можно попытаться сформулировать первые оценки. Будет ли Байден апатичным и вялым президентом? Повторит ли он подходы администрации Обамы? Что из политики Трампа будет продолжено? Возможен ли эффект байденомики? Как все это будет влиять на фондовый рынок? Об этом – беседа главного редактора Finversia.ru Яна Арта с руководителем аналитического центра TeleTrade Сергеем Лысаковым.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »