Воскресенье, 22.05.2022
×
Фондовый рынок: три сценария. Блог Яна Арта - 22.05.2022

Банк «Открытие» расширит присутствие на Дальнем Востоке

- -
Аа +

Банк «Открытие» оптимизирует сеть в целом по стране, увеличит присутствие на Дальнем Востоке. Об этом сообщил журналистам на пресс-конференции в Хабаровске во вторник президент — председатель правления банка «ФК Открытие» Михаил Задорнов.

«Если по стране мы инфраструктуру будем скорее оптимизировать — в силу того, что многие клиенты переходят на работу в основном все-таки по дистанционным каналам, — на Дальнем Востоке мы будем расширять», — сказал Задорнов.

Он сообщил, что на этой неделе откроется офис банка в Петропавловске-Камчатском, уже открылся в Южно-Сахалинске, планируется открытие в Якутске. Задорнов отметил, что на Дальнем Востоке должно появиться 40 точек продаж.

«В Хабаровском крае банк „Открытие“ представлен семью офисами, базовый филиал в Хабаровске. На территории Хабаровского края сеть также будет расширяться, для начала в городах — Николаевске-на-Амуре, Советской Гавани», — сказал Задорнов.

ЦБ РФ в августе 2017 года объявил о санации группы банка «Открытие», месяц спустя — об оздоровлении группы Бинбанка. В начале 2019 года завершился процесс объединения «Открытия» и Бинбанка. Объединенный банк «Открытие» на 99,9% контролируется ЦБ.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
237
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Покупать? Еще рано! Покупать? Еще рано! Три сценария действий для инвесторов сегодня. Фондовый рынок: отчеты эмитентов с 23 по 29 мая 2022 Фондовый рынок: отчеты эмитентов с 23 по 29 мая 2022 Крупнейшие эмитенты фондового рынка, публикующие отчеты на неделе с 23 по 29 мая 2022 года. Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Интересная ситуация складывается в сообществе российских инвесторов. Несмотря на форс-мажор, как показал опрос канала Finversia, 46% российских частных инвесторов все равно хотят продолжать инвестировать. И возникает вопрос об альтернативах фондовому рынку. Одна из этих альтернатив – краудлендинг. Совсем недавно это слово вызывало три вида реакции. Первая – это какая-то новация, но немного не от мира сего, вторая – это что-то непонятное, вполне возможно, такая новая технологическая пирамида. Третья – человек вообще не знает, что это такое. Прошли считанные годы и вот краудлендинг вовсю работает, есть реестр инвестиционных платформ в Банке России, это абсолютно легитимно и отрегулировано, это работает. Так что сегодня краудлендинг – вполне реальная альтернатива фондовому рынку, потенциальный вариант диверсификации инвестиций.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »