Среда, 17.07.2019
×
Миф №1: Структурный продукт

Банк "Открытие" 7 сентября начинает road show долларовых евробондов

- -
Аа +

Банк "Открытие" 7 сентября начинает встречи с инвесторами в Европе и Азии, по итогам которых планирует разместить евробонды в долларах.

Совместными глобальными координаторами предстоящей сделки назначены Citi и Societe Generale CIB, совместными лид-менеджерами и букраннерами - Citi, Commerzbank, ING, Raiffeisen Bank International, UniCredit и "ВТБ Капитал", сообщил агентству "Интерфакс-АФИ" источник в банковских кругах.

В настоящее время в обращении находятся три выпуска облигаций банка "ФК Открытие" (до июня 2014 года - Номос-банк) - один "старший" и два субординированных на общую сумму в $1,3 млрд, а также два субординированных выпуска "Ханты-Мансийского банка Открытие" (до ноября 2014 года - Ханты-Мансийский банк и банк "Открытие") на общую сумму $300 млн.

В августе финансовая группа "Открытие" завершила юридическую процедуру присоединения "Ханты-Мансийского банка Открытие" к банку "ФК Открытие". Объединенный банк работает под единым брендом - банк "Открытие".

Последний раз российский банк выходил на рынок с крупным выпуском евробондов в ноябре прошлого года. Тогда Альфа-банк разместил 3-летние еврооблигации на $500 млн с доходностью 5% годовых.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]