Пятница, 14.05.2021
×
Инвесторы возмущены огромными бонусами топ-менеджеров компаний во время коронакризиса

Bank of America снизил рейтинг GDR Mail.ru до "продавать"

- -
Аа +

Bank of America Merrill Lynch Research (BofA-ML) понизил прогнозную стоимость глобальных депозитарных расписок (GDR) Mail.ru с $22,9 до $17 за штуку, сообщается в обзоре инвестбанка.

Кроме того, для этих бумаг была понижена рекомендация с "держать" до "продавать".

"Мы видим, что, наряду с неблагоприятной макроэкономической конъюнктурой, на финпоказатели Mail.ru оказывают давление структурные проблемы. Мы понижаем свой прогноз финпоказателей Mail.ru и рекомендуем продавать GDR этой компании", - говорится в обзоре.

По данным информационно-аналитического терминала "ЭФИР-Интерфакс", в настоящее время консенсус-прогноз цены GDR Mail.ru, основанный на оценках аналитиков 16 инвестиционных банков, составляет $21,11 за штуку, консенсус-рекомендация - "держать".

Текущая стоимость этих бумаг составляет порядка $17,32 за штуку.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
131
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Назад в будущее Назад в будущее Как повлияет более жесткая денежно-кредитная политика на доступ МСП к кредитам? Квартальная прибыль Walt Disney увеличилась в 2 раза Квартальная прибыль Walt Disney увеличилась в 2 раза Чистая прибыль американской Walt Disney Co., крупнейшей в мире компании в сфере развлечений и медиа, во втором квартале 2021 финансового года, который завершился 3 апреля, выросла в 2 раза и составила $901 млн, или 49 центов в расчете на акцию, по сравнению с $460 млн, или 25 центов на акцию, полученными за сопоставимый период годом ранее. Скорректированная прибыль выросла до 79 центов на акцию с 60 центов на акцию, сообщается в пресс-релизе компании. Показатели улучшились на фоне возобновления работы тематических парков, которые были временно закрыты в связи с пандемией COVID-19. Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Интервью с директором Ассоциации международных инвестиционных консультантов и советников Фанисом Сафиуллиным

календарь эфиров Finversia-TV »