Суббота, 19.10.2019
×
Российские инвесторы: регулятор сделал свой ход

Bank of America перенесет европейские операции из Лондона в Дублин после Brexit

- -
Аа +

Bank of America намерен перенести свои европейские операции в столицу Ирландии Дублин из Лондона после завершения процесса выхода Великобритании из ЕС.

"Пока мы ждем ясности в отношении переговоров по Brexit, мы готовимся к тому, чтобы обеспечить нашим клиентам бесперебойный сервис вне зависимости от исходов этих переговоров", - говорится в заявлении главы BofA Брайана Мойнихэна, опубликованном на сайте банка.

Отмечается, что у BofA уже есть представительство в Дублине.

Многие крупнейшие финкомпании мира, традиционно размещавшие европейские штаб-квартиры в Лондоне, готовятся к выходу Великобритании из ЕС, после которого страна с большой долей вероятности потеряет право доступа к единому европейскому рынку.

Большинство фирм выбирают локацию для нового представительства в ЕС между Дублином и Франкфуртом. Франкфурт является более крупным финансовым центром, однако в Ирландии действуют схожие с британскими законы и низкая ставка налога на корпоративную прибыль, при этом официальным языком страны является английский.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
28

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Проверить каждого! Проверить каждого! К чему приведет политика Центробанка по ограничению выдач розничных кредитов. Universal использует технологии Alibaba для победы в конкурентной борьбе над Disney в Китае Universal использует технологии Alibaba для победы в конкурентной борьбе над Disney в Китае Компания Universal объединяется с технологическим гигантом Alibaba для усиления своей кампании по привлечению китайских посетителей в свой будущий тематический парк в Пекине. Финансовая грамотность – для всей семьи Финансовая грамотность – для всей семьи Каждый год осенью проходит Всероссийская неделя сбережений, объединяющая мероприятия по финансовой грамотности. В этом году ее ключевым событием в Ярославской области станет Финансовый семейный фестиваль, организаторами которого выступают Министерство финансов Российской Федерации в лице АНО «Национальный центр финансовой грамотности» и Правительство Ярославской области. Что нас ждет интересного и полезного на фестивале и почему он важен и нужен для всех и каждого, мы узнали у куратора – заместителя губернатора Ярославской области Ильи Баланина.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]