Вторник, 07.02.2023
×
В феврале фондовый рынок будет спокоен / Георгий Вербицкий

Банк "Нацстандарт" приобрел по оферте 0,7% облигаций БО-01 на 10,1 млн рублей

- -
Аа +

Банк "Национальный стандарт" в рамках оферты приобрел 10 тыс. 105 биржевых облигации серии БО-01 по цене 100% от номинала, говорится в сообщении кредитной организации.

Объем выпуска - 1,5 млн облигаций номиналом 1 тыс. рублей. Таким образом, банк выкупил 0,67% выпуска.

Облигации серии БО-01 на 1,5 млрд рублей были размещены в июне 2015 года. Пятилетние бумаги имеют 10 полугодовых купонов. Ставка 1-2-го купонов определена в размере 14,5% годовых, ставка текущего купона - 8,5% годовых.

Дата погашения выпуска - 11 июня 2020 года.

В обращении также находится 2-й биржевой выпуск облигаций банка на 3 млрд рублей.

Банк "Национальный стандарт" по итогам первого квартала 2018 года занял 123-е место по размеру активов в рэнкинге "Интерфакс-100", подготовленном "Интерфакс-ЦЭА".

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
206
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Африка нам поможет. Как спекулянты за бюджет радели Африка нам поможет. Как спекулянты за бюджет радели «Потолок цен» на нефтепродукты из России. Почему не падают цены на бензин. Бедность в России – как считать будем? Безусловный базовый доход для россиян. Банковские вклады для бедных. Уход денег из России. Каким же будет курс рубля. Зарплата мечты россиян и надежда на Африку. Александр Абрамов: Розничные инвесторы бросили торговать Александр Абрамов: Розничные инвесторы бросили торговать Торговая активность находится на самом низком уровне за последние 3 года. Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Председатель правления Ассоциации развития финансового рынка (АРФИН) Алексей Сидоров в интервью журналу «Юрист спешит на помощь» – о преимуществах белорусской юрисдикции для инвесторов, отношении к институту саморегулирования на финансовом рынке и ключевых трендах в развитии форекс-индустрии.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »