Вторник, 04.10.2022
×
На чем фондовый рынок может развернуться и пойти наверх. Блог Яна Арта - 03.10.2022

Банк Lloyds сократил доналоговую прибыль в 1-м полугодии на 7%

- -
Аа +

Британский банк Lloyds Banking Group Plc снизил доналоговую прибыль в первом полугодии 2019 года на 7% из-за новых отчислений на штрафы по делу о навязывании клиентам страховых контрактов.

Как сообщается в пресс-релизе Lloyds, доналоговая прибыль в январе-июне составила 2,9 млрд фунтов стерлингов ($3,52 млрд) по сравнению с 3,12 млрд фунтов за аналогичный период предыдущего года.

Аналитики, опрошенные самим банком, ожидали роста доналоговой прибыли до 3,45 млрд фунтов.

Чистая прибыль банка сократилась до 2,19 млрд фунтов с 2,28 млрд фунтов. Чистая процентная маржа ухудшилась на 1 базисный пункт, до 2,9%.

Размер отчислений на выплату штрафов в завершившемся полугодии составил 550 млн фунтов.

Акции Lloyds теряют в цене 3,7% на торгах в среду. С начала года капитализация банка выросла на 2,3%, до 38,8 млрд фунтов.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
194
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Проект бюджета на 2023 год. Рост тарифов ЖКХ и инфляция. Акциз на газировку. Афганский транзит. Миграция россиян в Казахстан. Отток капитала из России хотят остановить. Кредитные каникулы для мобилизованных. Алексей Бачеров: Credit Suisse и Deutsche Bank полет нормальный? Алексей Бачеров: Credit Suisse и Deutsche Bank полет нормальный? Похоже мировую финансовую систему снова сильно затрясло. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »