Понедельник, 20.01.2020
×
Обзор компаний Netflix и Johnson & Johnson от аналитического центра XCritical

Банк Казани пострадал от приколов

+4 -0
Аа + 1

16 июня в УВД Казани поступило заявление Банка Казани о подмене 14 млн. рублей фальшивыми деньгами.

В качестве фальшивки были использованы сувенирные купюры-муляжи так называемого «банка приколов». Их доставили в центральный офис банка его штатные инкассаторы; подмена была обнаружена в момент сдачи денег.

«По предварительным данным, часть денежных средств, доставленных инкассаторами в банковское учреждение, была заменена купюрами так называемого «банка приколов». Возбуждено уголовное дело», – сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
+4 -0
220

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Президентские сюрпризы Президентские сюрпризы Что и говорить: Владимир Путин — мастер сюрпризов. Причём не мелочится, выдаёт их пакетом, в течение одного рабочего дня. Кажется, только успели медиа начать активное обсуждение ежегодного президентского послания, как тут тебе — отставка правительства. Причём не техническая, а серьёзная — премьеру уже и новое место готово. Не прошло и трёх часов, как публике представлена кандидатура нового премьера. Тысячи европейских компаний планируют открыть филиалы в Британии после Brexit Более тысячи банков, компаний по управлению активами, платежных компаний и страховщиков из Европейского союза планируют открыть офисы в Великобритании, чтобы они могли продолжать обслуживать своих клиентов из Соединенного королевства, сообщила в понедельник консалтинговая служба Bovill. Анна Зеленцова: «Будут разработаны программы повышения финансовой грамотности для многодетных семей» Анна Зеленцова: «Будут разработаны программы повышения финансовой грамотности для многодетных семей» Стратегический координатор проекта Минфина России и Всемирного Банка по повышению уровня финансовой грамотности населения Анна Зеленцова рассказала, что базовую финансовую консультацию скоро можно будет получить в МФЦ, а для женщин, многодетных семей и самозанятых появятся таргетированные программы повышения финграмотности.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]